Informations sur le produit
- INCI : Azadirachta Indica
- Extraction : 1re pression à froid
- Type d’huile : Vierge
- Partie utilisée : graine
- Photosensible : Non
- AN014VB
- Nº CAS : 8002-65-1
- Nº EINECS : 290-052-2
- Pays d’origine : Inde
- Qualité de l’huile :
- Indice de réfraction (40ºC) : 1,4665
- Densité (25ºC) : 0,928
- Acidité maximale : 3,5º
- Peroxydes :
- Informations pour le savon :
- Indice SAP : 136 NaOH / 191 KOH
- Indice d’iode : 70,1
Prix toujours TTC.
Description
- Hydrate et nourrit en profondeur
- Traitement des maladies infectieuses de la peau
- Prévient le vieillissement prématuré
Profil en acides gras
Les informations ci-dessous sont générées automatiquement à partir de l’analyse du lot actuel. Elles s’appliquent donc aux huiles que vous achetez dans notre boutique, grâce à un système exclusif.
Propriétés apportées par Huile de neem vierge de 1re pression BIO au savon : pouvoir conditionnant, dureté, tenue de la mousse.
Acides gras
- Palmítico: 17,1%
- Esteárico: 19,4%
- Oléique: 41,2%
- Linoleico: 17,9%
- Linolénico: 0,5%
- Araquídico: 1,6%
- Point de fusion : Non précisé
Précautions
Éviter l'utilisation en cas d'allergie au fruit dont est extraite cette huile végétale. Il s'agit d'un produit naturel.
Présentation
Cette huile est conditionnée en Verre
Taxonomie
Nom botanique : Azadirachta indica - Famille : Meliaceae - Genre : Azadirachta
Produits associés
Avis
Avis clients 22 article(s)
Voir l’original
Sus propiedades son interesantes para la protección y regeneración cutaneas
Points positifs (original) : antiinfeccioso y regenerador
Points négatifs (original) : Tiene un aroma peculiar, a mi me recuerda vagamente al ajo porro, es intenso, necesita de un aceite esencial potente para enmascararlo si no te gusta (según la preparación a la que los añadas)
| Note |
|
|---|
Voir l’original
Aceite espeso que hay que caldear un poco, olor peculiar pero no desagradable. Me gusta mezclado con otros aceites vegetales y/o mantecas para pies o manos (hongos, cortes o grietas que se pueden infectar)
Voir l’original
Es un básico para hacer productos para piojos y liendres!
| Note |
|
|---|
Voir l’original
Buen desinfectante y antifúngico. Tiene muchos usos cosméticos y en las mascotas ayuda a prevenir las pulgas porque no les gusta el olor. Yo lo uso diluído para combatir plagas en el huerto, por ejemplo en las tomateras y funciona.
Voir l’original
Me hubiera gustado que en alguna parte de la descripción advirtieran de su olor particular. Para mi huele a ajo, por lo que no es agradable su uso en la cara.
Points positifs (original) : Deja la piel perfecta
Points négatifs (original) : No me gusta el olor y todavía no he conseguido neutralizarlo con ningun Aceite esencial.
Voir l’original
Muy contentas con la calidad. Lo utilizamos de forma profesional y no podemos decir nada en contra.
Points positifs (original) : Calidad
Points négatifs (original) : Goteros inadecuados
Voir l’original
Muy bien
Points négatifs (original) : El olor
| Note |
|
|---|
Voir l’original
Para el acné de mi hija va genial
Voir l’original
Muy buena calidad. Lo uso mezclado con bicarbonato potásico y jabón potásico como insecticida de mis plantas.
| Note |
|
|---|
Voir l’original
Enamorado de esta planta y en particular de este aceite
Pour rédiger un avis, connectez-vous à votre compte.
Se connecter