Informações do produto
- INCI: Vitis vinifera
- Extração: 1ª prensagem a frio
- Tipo de óleo: Desodorizado
- Parte utilizada: Semente
- Fotossensível: Não
- AN017DB
- N.º CAS: 8024-22-4
- N.º EINECS: 000-000-0
- País de origem: Espanha
- Qualidade do óleo:
- Índice de refração (40ºC): 1,474
- Densidade (25ºC): 0,921
- Acidez máxima: 2,5º
- Peróxidos: 3,5
- Informação para sabão:
- Índice SAP: 138 NaOH / 193 KOH
- Índice de iodo: 125 - 145
Componente principal: Linoléico: 66,83%
Intervalo de preços Óleo de Grainha de Uva Desodorizado BIO em Mi Cosmética Casera desde
3,20 € até 26,65 € em 5 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
O óleo de grainha de uva é apreciado pelos massagistas e utilizado frequentemente para preparar bases de massagem. A sua textura fina e penetrante não deixa a pele oleosa.Nutre a pele e regula o sebo.
Graças à presença de valiosos antioxidantes, previne o envelhecimento da pele.
Também pode ser utilizado nos cuidados capilares. Repara o cabelo fino e danificado e é excelente para nutrir a fibra capilar.
Precauções
Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.
Apresentação
Este óleo está embalado em Vidro
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 3 artigo(s)
Avaliação traduzida.
Qualidade excelente
Ver original
Excelente calidad
Excelente calidad
Avaliação traduzida.
Costumo usar este óleo para macerações e, como o óleo tem um cheiro neutro, o cheiro das plantas sobressai. Excelente para sérum facial.
Ver original
me encanta!
suelo usar este aceite para maceraciones, y al tener un olor neutro el aceite, el olor de las plantas resaltan. Exelente para serum facial.
Avaliação traduzida.
3/3/2023
Ver original
me encanta este aceite y he repitido varias veces.Lo suelo usar para macerar con distintas plantas y al tener un olor neutro, el olor de las plantas resaltan. Exelente para serum facial!
3/3/2023
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão