679 094 530 · 924 254 639

Óleo de Confrei

Óleo de Consolda Macerado em Óleo de Girassol

Raiz seca de Confrei em Girassol. Regenerador e cicatrizante.

  • Macerado de Confrei em óleo de Girassol refinado.
  • Óleo refinado, de cor amarelo-esverdeada, sem cheiro nem sabor.
  • Enriquecido com extrato seco de Borragem
  • Macerado oleoso
  • Lote atual: ANCNS0326
  • Validade mínima: Mar. / 2026

Escolha uma opção:

  • 30ml 4,15 €
  • 50ml 6,25 €
  • 100ml 8,65 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

Informações do produto

  • INCI: Helianthus Annuus, Symphytum officinale
  • Extração: Macerado em óleo de girassol
  • Tipo de óleo: Macerado oleoso
  • Parte utilizada: Raiz
  • Componente principal: Linoleico: 36,2% / Gamma Linoleico: 20,2%
  • Fotossensível: Não
  • AN101MC
  • N.º CAS: 84696-05-9
  • N.º EINECS: 283-625-3
  • País de origem: Bulgária
  • Qualidade do óleo:
  • Densidade (25ºC): 0.919
  • Acidez máxima: 0.3º
  • Peróxidos: 2.3
  • Informação para sabão:
  • Índice SAP: 136 NaOH / 192 KOH
  • Índice de iodo: 119.7
Intervalo de preços Óleo de Consolda Macerado em Óleo de Girassol em Mi Cosmética Casera desde 4,15 € até 8,65 € em 3 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

O confrei é uma planta de folhas grandes com muitos pelos e caule vivaz. Com um elevado teor de vitamina B12, a sua raiz é rica em alantoína e mucilagens.

Ajuda na regeneração cutânea, acelerando a cicatrização das feridas. Tradicionalmente, o Confrei tem sido utilizado para dores musculares, reumatismo, artrose ou hematomas, em bálsamos ou cataplasmas. É anti-inflamatório e calmante, sendo também recomendado para queimaduras ou problemas cutâneos como a psoríase.

Este óleo é produzido com raiz seca de Confrei, macerada durante 40 dias em óleo de Girassol.

Precauções

Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.

Apresentação

Este óleo está embalado em Vidro

Taxonomia

Nome botânico: Symphytum officinale - Família: - Género: Symphytum

Excerto de informação de https://es.wikipedia.org/wiki/Symphytum_officinale

Produtos relacionados

Avaliações

Avaliações dos clientes 1 artigo(s)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela vazia Como esperava
Vivi S.  - publicado em 09/11/2019
Compra verificada
Avaliação traduzida. O único senão que lhe encontro é o cheiro, que é muito forte, mas isso não é culpa de ninguém
Ver original
Cómo me esperaba

La única pega que le pongo es el olor que es muy fuerte, pero eso no es culpa de nadie

Buenas Vivi. La Consuelda aunque esté macerada en Girasol tiene un olor es potente. Cabe decir que no es olor malo o rancio, si no un olor característico, tal y como pasa con el Neem. Gracias y un saludo :)
26/11/2019