679 094 530 · 924 254 639

Óleo de Gérmen de Trigo Refinado

0 opiniões | Escrever uma opinião

Óleo de Gérmen de Trigo refinado

Óleo de Gérmen de trigo refinado.

  • Excelente como hidratante
  • Para cabelos danificados e pele seca ou madura
  • Óleo refinado, sem cheiro nem sabor
  • Lote atual: ANGMT1227
  • Validade mínima: Dic. / 2027

Escolha uma opção:

  • 30ml 3,30 €
  • 60ml 4,50 €
  • 125ml 6,35 €
  • 250ml 10,60 €
  • 500ml 17,65 €
  • 1Litro 29,85 €
  • 5Litros 135,75 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Triticum vulgare
  • Extração: 1ª prensagem a frio
  • Tipo de óleo: Refinado
  • Parte utilizada: Trigo
  • Componente principal: Linoleico: 51,73%
  • Fotossensível: Não
  • AN010
  • N.º CAS: 68917-73-7
  • N.º EINECS: 281-689-7
  • País de origem: Espanha
  • Qualidade do óleo:
  • Densidade (25ºC): 0,900
  • Acidez máxima: 0,09º
  • Informação para sabão:
  • Índice SAP: 134 NaOH / 188 KOH
  • Índice de iodo: 127

Ilustração

Ilustração de Óleo de Gérmen de Trigo refinado

De Amédée Masclef - Atlas des plantes de France. 1891

Intervalo de preços Óleo de Gérmen de Trigo refinado em Mi Cosmética Casera desde 3,30 € até 135,75 € em 7 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

  • Excelente como hidratante
  • Para cabelos danificados e pele seca ou madura
  • Óleo refinado, sem cheiro nem sabor

Especificações:
Insaponificáveis ≤5%
Ác. Palmítico 11 – 20 %
Ác. Esteárico ≤6%
Ác. Oleico 12 – 39%
Ác. Linoleico 30 – 65%
Ác. Linolénico 2 – 13%
Ác. Eicosaenoico ≤2.5%

Perfil de ácidos gordos

A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.

Contributo de Óleo de Gérmen de Trigo refinado para o sabão: condicionamento, persistência.

CondicionamentoDurezaEspumaPersistênciaLimpeza5

Ácidos gordos

  • Palmítico: 11,80%
  • Esteárico: 1,88%
  • Oleico: 31,11%
  • Linoleico: 51,73%
  • Linolénico: 2,81%

Precauções

Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.

Apresentação

Este óleo está embalado em Plástico

Taxonomia

Nome botânico: Triticum vulgare - Família: Poaceae - Género: Triticum

O trigo-mole ou trigo de pão (Triticum aestivum ou T. vulgare), um cereal do género Triticum, é a espécie de trigo mais amplamente cultivada no mundo.
É uma planta alo-hexaploide, devido à sua constituição de 42 cromossomas distribuídos por 6 conjuntos de três espécies diferentes (Triticum spelta, Aegilops cylindrica, de 7 cromossomas cada um.

A planta possui três genomas idênticos, que contêm informação genética repetida, o que confere à espécie uma grande adaptabilidade aos diferentes ambientes.

Excerto de informação de https://es.wikipedia.org/wiki/Triticum_aestivum

Produtos relacionados

Avaliações

Ainda não há opiniões.