679 094 530 · 924 254 639

Óleo de Bagaço de Azeitona Bruto - Não refinado

Óleo de Bagaço de Azeitona Bruto - Não refinado

O grau de bagaço de azeitona é o melhor para fazer sabão.

  • Recomendado no fabrico de sabão.
  • Bagaço de azeitona NÃO refinado, bruto.
  • Ingrediente do Sabão de Alepo.
  • Mantém a humidade da pele.
  • 1.ª prensagem a frio
  • Lote atual: ANORC0523
  • Validade mínima: May. / 2023

Escolha uma opção:

  • 200g 3,45 €
  • 400g 5,25 €
  • 800g 8,75 €
  • 4,5Kg 32,95 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

Informações do produto

  • INCI: Olea europea
  • Extração: 1ª prensagem a frio
  • Tipo de óleo: Virgem
  • Parte utilizada: Semente
  • Componente principal: Oleico
  • Fotossensível: Não
  • AN070
  • N.º CAS: 8001-25-0
  • N.º EINECS: 232-277-0
  • País de origem: Turquia
  • Qualidade do óleo:
  • Índice de refração (40ºC): 1,4710
  • Densidade (25ºC): 0,921
  • Acidez máxima: 1,20º
  • Peróxidos: 4
  • Informação para sabão:
  • Índice SAP: 138 NaOH / 190 KOH
Intervalo de preços Óleo de Bagaço de Azeitona Bruto - Não refinado em Mi Cosmética Casera desde 3,45 € até 32,95 € em 4 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

Excelente para a pele, o azeite atrai a humidade externa e mantém-na na pele, formando uma barreira respirável sem afetar a função natural da pele.
O grau de bagaço de azeitona é o melhor para o fabrico de sabão e pode acelerar o traço.
O nosso Óleo de Bagaço de Azeitona, ligeiro e de qualidade alimentar (não o disponibilizamos para alimentação, apenas para uso cosmético), é adequado quando se prefere uma cor mais clara e um aroma mais suave.

O óleo de bagaço de azeitona era utilizado na receita original do Sabão de Alepo juntamente com o Óleo de Louro. De facto, este mesmo óleo que te oferecemos é utilizado por uma fábrica de Sabão de Alepo na Turquia.

Precauções

Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.

Apresentação

Este óleo está embalado em Vidro

Taxonomia

Nome botânico: Olea europea - Família: Passifloraceae - Género: Olea

Excerto de informação de https://es.wikipedia.org/wiki/Olea_europaea

Produtos relacionados

Avaliações

Avaliações dos clientes 1 artigo(s)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Qualidade excelente
Agustina M.  - publicado em 13/03/2022
Compra verificada
Avaliação traduzida. Juntamente com a manteiga de louro, são perfeitos para fazer um fantástico sabão tipo Alepo.
Ver original
Calidad excelente

Junto con la manteca de laurel, son perfectos para elaborar un jabón tipo Alepo fantástico.