Informações do produto
- INCI: Laurus nobilis
- Extração: 1ª prensagem a frio
- Tipo de óleo: Virgem
- Parte utilizada: Bagas
- Fotossensível: Não
- AN047VB
- N.º CAS: 84603-73-6
- N.º EINECS: 283-272-5
- País de origem: Turquia
- Qualidade do óleo:
- Índice de refração (40ºC): 0,471
- Densidade (25ºC): 0,921
- Acidez máxima: 6º
- Peróxidos: 9.68
- Informação para sabão:
- Índice SAP: 144 NaOH / 202 KOH
- Índice de iodo: 75
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
Óleo de Bagas de Louro, também conhecido como Manteiga de Louro de primeira pressão a frio.Este óleo vegetal tem um teor de Óleo Essencial de até 7%.
Perfil de ácidos gordos
A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.
Contributo de Manteiga de Louro de 1ª pressão a frio BIO para o sabão: condicionamento, persistência.
Ácidos gordos
- Cáprico: 0,60%
- Laúrico: 21,05%
- Mirístico: 0,71%
- Palmítico: 17,52%
- Palmitoleico: 0,63%
- Esteárico: 1,46%
- Oleico: 35,97%
- Linoleico: 20,07%
- g-Linolénico: 0,69%
- Ponto de fusão: 35
Precauções
Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.
Apresentação
Este óleo está embalado em Vidro
Taxonomia
Nome botânico: Laurus Nobilis - Família: Lauraceae - Género: Laurus
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 14 artigo(s)
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Muy buena calidad, indispensable para realizar un buen Jabón de Alepo.
Ver original
Esta es la manteca de laurel mejor que he encontrado en el mercado, huele fabuloso y quedan unos jabones de aleppo Increibles. Recomiendo 100% su compra
Ver original
Es la primera vez que uso este aceite, sabía de antemano que el aroma era muy fuerte, pero sus cualidades sobre la piel creo que lo hacen imprescindible en cualquier hogar. Entre ellas están la de ser antibiótico, antifúngico, antiséptico. En dermatitis, eczemas, etc.
Pontos positivos (original): Enfermedades de la piel
Pontos negativos (original): Olor muy fuerte, aunque lo supera todo lo bueno.
Ver original
Tiene un aroma muy intenso y junto con el aceite de orujo de oliva, son perfectos para elaborar un jabón tipo Alepo fantástico.
Ver original
Muy buena calidad, lo uso para hacer jabón tipo Alepo
Ver original
Muy buena calidad, lo uso para hacer jabón tipo Alepo, ahora esperar 40 días
Ver original
Lo he utilizado para hacer jabón e Alepo. Buena calidad
Ver original
Muy contenta
Ver original
lo he utilizado para jabón tipo alepo, hay que esperar esos 40 días.
Ver original
paraq jabones tipo alepo
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão