679 094 530 · 924 254 639

橄榄果渣原油 - 未精炼

橄榄果渣原油 - 未精炼

果渣油等级最适合制皂。

  • 推荐用于制皂。
  • 未经精炼的粗橄榄果渣油。
  • 阿勒颇皂的成分。
  • 维持肌肤水分。
  • 第 1 道冷压
  • 当前批次: ANORC0523
  • 最短保质期至: May. / 2023

请选择一个选项:

  • 200g € 3.45
  • 400g € 5.25
  • 800g € 8.75
  • 4,5Kg € 32.95

输入数量并加入购物车:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

产品资料

  • INCI: Olea europea
  • 提取方式:第1次冷压
  • 油脂类型: 初榨
  • 使用部位: 种子
  • 主要成分: 油酸
  • 是否对光敏感:否
  • AN070
  • CAS 编号:8001-25-0
  • EINECS 编号:232-277-0
  • 原产国:土耳其
  • 油脂品质:
  • 折射率(40ºC):1,4710
  • 密度(25ºC):0,921
  • 最高酸度:1,20º
  • 过氧化值:4
  • 制皂信息:
  • 皂化值(SAP):138 NaOH / 190 KOH
价格区间 橄榄果渣原油 - 未精炼 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 3,45 € 最高:32,95 €,共4 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

橄榄油非常适合肌肤,能吸引外界水分并将其保留在肌肤中,形成透气屏障,同时不影响皮肤的天然功能。
果渣油等级尤其适合制皂,并可能加快皂液达到浓稠状态。
我们的橄榄果渣油质地轻盈、达到食品级,但我们仅提供作化妆品用途,不作为食品销售,适合希望获得较浅颜色和较淡香气的配方。

在最初的阿勒颇皂配方中,橄榄果渣油与月桂油一起使用。事实上,我们提供的这款油正被土耳其一家阿勒颇皂工厂使用。

注意事项

若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。

形态

此油采用以下包装:玻璃

植物分类

植物学名称:Olea europea - 科:Passifloraceae - 属:Olea

信息摘录来自https://es.wikipedia.org/wiki/Olea_europaea

相关商品

评价

顾客评价 1 件

已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Calidad excelente
Agustina M.  - 发布于 2022/3/13
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Junto con la manteca de laurel, son perfectos para elaborar un jabón tipo Alepo fantástico.