679 094 530 · 924 254 639

Óleo de Avelã - Refinado

Óleo de Avelã - Refinado

100% Óleo de Avelãs

  • Bom seborregulador da pele.
  • Regenerador e reparador.
  • Protetor contra agressões externas
  • Toque seco.
  • Proveniente de Agricultura Biológica Certificada.
  • Lote atual: ANAVP0228
  • Validade mínima: Feb. / 2028

Escolha uma opção:

  • 60ml 2,50 €
  • 125ml 4,30 €
  • 250ml 7,30 €
  • 500ml 12,90 €
  • 1Litro 23,60 €
  • 5Litros 94,80 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Corylus avellana
  • Extração: 1ª prensagem a frio
  • Tipo de óleo: Refinado
  • Componente principal: Oleico: 84,25%
  • Fotossensível: Não
  • AN004
  • N.º CAS: 84012-21-5
  • N.º EINECS: 281-667-7
  • Qualidade do óleo:
  • Índice de refração (40ºC): 1,472
  • Densidade (25ºC): 0,920
  • Acidez máxima: 0,07º
  • Máx. recomendado: 35%
  • Informação para sabão:
  • Índice SAP: 136 NaOH / 192 KOH
  • Índice de iodo: 89,5

Ilustração

Ilustração de Óleo de Avelã - Refinado

Intervalo de preços Óleo de Avelã - Refinado em Mi Cosmética Casera desde 2,50 € até 94,80 € em 6 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

O óleo de avelã é um óleo de toque seco e ligeiro, facilmente absorvido pela pele. Hidrata sem deixar a pele oleosa.
Contém antioxidantes naturais, como a vitamina E, que ajudam a combater os radicais livres responsáveis pelo envelhecimento prematuro da pele.
É interessante para regular o sebo, pelo que o recomendamos especialmente para peles oleosas e mistas.
É um pouco adstringente, ajuda a fechar os poros e a melhorar a textura da pele.
É um óleo indicado para promover a regeneração celular e ajudar na cicatrização de pequenas feridas, queimaduras solares e outras irritações cutâneas.
Graças às suas propriedades anti-inflamatórias, contribui para acalmar a pele sensível e reduzir a irritação.
A aplicação regular de óleo de avelã pode contribuir para melhorar a elasticidade da pele, o que é benéfico para prevenir o aparecimento de rugas.
É um óleo especialmente agradável, que deixa a pele suave e lisa, melhorando o seu aspeto geral.
É particularmente adequado para preparações à base de óleos essenciais, especialmente quando procuramos facilitar a sua penetração rápida.

É um óleo bastante estável; para o conservar nas melhores condições, guarda-o num local fresco e escuro.


Evolução do custo da matéria-prima tendência · sem valores
20182026
Mostra a evolução do custo da matéria-prima ao longo dos últimos anos.

Perfil de ácidos gordos

A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.

Contributo de Óleo de Avelã - Refinado para o sabão: condicionamento.

CondicionamentoDurezaEspumaPersistênciaLimpeza5

Ácidos gordos

  • Esteárico: 2,87%
  • Linoleico: 7,92%
  • Oleico: 84,25%
  • Palmítico: 4,21%
  • Linolénico: 0,22%
  • Ponto de fusão: Não especificado

Precauções

Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.

Apresentação

Este óleo está embalado em Plástico

Taxonomia

Nome botânico: Corylus avellana - Família: Betulaceae - Género: Corylus

É uma árvore que atinge normalmente entre 3 e 8 m de altura, embora por vezes possa chegar aos 15 m, com uma copa muito ampla de forma irregular, geralmente ramificada desde a base.
De casca castanho-pálida ou cinzenta e profundamente estriada, a sua madeira é dura, flexível e muito resistente.
As folhas arredondadas têm entre 6 e 12 cm de comprimento e largura e são suavemente pubescentes em ambas as faces, com margens duplamente serradas.

Excerto de informação de https://es.wikipedia.org/wiki/Corylus_avellana

Avaliações

Avaliações dos clientes 11 artigo(s)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Óleo de avelã perfeito!
Miriam M.  - publicado em 09/09/2024
Compra verificada
Avaliação traduzida. Usei-o para fazer um óleo corporal com perfume e penetra na pele muito rapidamente, sem ficar oleoso.
Ver original
Aceire de avellanas perfecto!

Le he utilizado para hacer un aceite para el cuerpo con perfume, y penetra en la piel muy rápidamente sin quedar oleoso.

Pontos positivos (original): Se absorvd muy bien y es un anioxidante muy bueno,

Pontos negativos (original): Ninguna

Avaliação traduzida. Um ótimo óleo para o uso que lhe dou
Ver original
Me encanta la suavidad y penetración en la piel. Es un excelente vehículo de los aceites esenciales y maravilloso en el masaje.

Un gran aceite para el uso que yo le doy

Pontos positivos (original): No tiene olor y es de muy buena penetración en piel

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Ideal para massagens
Verónica .  - publicado em 24/11/2022
Compra verificada
Avaliação traduzida. Óleo de grande qualidade, que se absorve rapidamente. Ideal para peles oleosas ou óleos de massagem.
Ver original
Ideal para masajes

Aceite de gran calidad, que se absorbe rápidamente.Ideal para pieles grasas o aceites de masajes.

Pontos positivos (original): Calidad

Pontos negativos (original): Es un aceite que se enrancia rápidamente. Poner vitamina c al abrirlo y en envases de poca cantidad

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida É excelente
Carmen M.  - publicado em 24/04/2021
Compra verificada
Avaliação traduzida. Cada produto desta encomenda serviu-me para coisas diferentes. Fiz creme anticelulítico, desodorizante em creme, creme para o cabelo e contorno de olhos.
Ver original
Es genial

Cada producto de este pedido me han servido para diferentes cosas. He hecho crema anticelulítica, desodorante en crema, crema para el cabello y contorno de ojos.

  - publicado em 16/04/2021
Compra verificada
Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida
Avaliação traduzida. Gosto muito
Ver original

Me gusta mucho

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Para peles mistas
Verónica .  - publicado em 29/12/2020
Compra verificada
Avaliação traduzida. É a primeira vez que o uso, num creme para a minha filha, que tem a pele mista a oleosa. Ela gosta muito porque não deixa uma sensação oleosa na pele, já que se absorve imediatamente
Ver original
Para pieles mixtas

Es la primera vez que lo uso, para una crema para mi hija que tiene la piel mixta-grasa. Le gusta mucho porque no le deja la sensación aceitosa en la piel ya que se absorbe enseguida

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Óleo de massagem muito bom
Willy L.  - publicado em 20/12/2020
Compra verificada
Avaliação traduzida. Óleo de massagem muito bom
Ver original
Très belle huile de massage

Très belle huile de massage

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Ideal
Loli D.  - publicado em 15/12/2020
Compra verificada
Avaliação traduzida. Gostei muito, muito
Ver original
Ideal

Me ha gustado mucho mucho

  - publicado em 19/07/2020
Compra verificada
Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida
Avaliação traduzida. Gosto muito no creme "q echó"
Ver original

Me gusta mucho en la crema q echó

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Perfeito
Cati R.  - publicado em 03/03/2020
Compra verificada
Avaliação traduzida. Tinha muita vontade de experimentar. Tem qualidades muito boas.
Ver original
Perfecto

Tenía muchas ganas de probar. Tiene muy buenas cualidades.