Informações do produto
- INCI: Vitellaria paradoxa
- Extração: 1ª prensagem a frio
- Tipo de óleo: Desodorizado
- Parte utilizada: Fruto
- Fotossensível: Não
- MC001DB
- N.º CAS: 91080-23-8
- N.º EINECS: 293-515-7
- Qualidade do óleo:
- Índice de refração (40ºC): 1,4646
- Densidade (25ºC): 0,909
- Acidez máxima: 0,1º
- Informação para sabão:
- Índice SAP: 129 NaOH / 184 KOH
- Índice de iodo: 64,4
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
A árvore de karité é nativa de África e encontra-se em países como o Senegal, Mali, Burquina Faso, Gana, Costa do Marfim e Nigéria.A manteiga de karité extraída das nozes é rica em ácidos gordos, como os ácidos oleico, esteárico, palmítico e linoleico.
É conhecida pelas suas propriedades altamente hidratantes, que a tornam eficaz para suavizar e nutrir a pele e o cabelo.
Atua como emoliente, ajudando a manter a pele flexível e com um aspeto saudável.
Contém vitaminas A e E, bem como antioxidantes, que podem contribuir para a saúde da pele e protegê-la dos danos ambientais.
A manteiga de karité é amplamente utilizada em produtos de cuidado da pele, como cremes hidratantes, bálsamos, sabonetes...
Também é apreciada na elaboração de produtos capilares para hidratar e suavizar o cabelo, bem como para o couro cabeludo.
Perfil de ácidos gordos
A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.
Contributo de Manteiga de Karité Desodorizada Biológica para o sabão: condicionamento, dureza, persistência.
Ácidos gordos
- Palmítico: 4,3%
- Esteárico: 41,1%
- Oleico: 44,1%
- Linoleico:7,8%
- Linolénico: 0,1%
- Araquídico: 1,8%
- Eicosenoico: 0,3%
- Behénico: 0,1%
- Lignocérico: 0,2%
- Ponto de fusão: 35
Precauções
Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.
Apresentação
Este óleo está embalado em Boião
Taxonomia
Nome botânico: Vitellaria paradoxa - Família: Sapotaceae - Género: Vitellaria
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 70 artigo(s)
Ver original
Ya voy por el segundo bote, va muy bien con mi problema de piel, la psoriasis, y es que desde que la utilizo no me pica la piel y se mantiene bien hidratada.Es de fácil aplicación y sin olor, y encima natural y bio. Un producto excelente para la piel
Ver original
Buena
Pontos positivos (original): No huele, que a muchos les desagrada
Pontos negativos (original): Ninguno
Ver original
Maravilloso producto
Pontos positivos (original): Personal muy amable,productos excelentes
Ver original
Excelentes productos
Pontos positivos (original): Rapidez en la entrega,personas muy atentas
Ver original
Nunca me puede faltar manteca de karite
Pontos positivos (original): Para todo tipo de piel
Pontos negativos (original): Podía ser más barata
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Me gusta su textura, envase de cristal, buen precio y buena calidad. La piel la obsorbe bien. Ideal para zonas resecas
Ver original
Chicos, tenéis muy buenos productos
Pontos positivos (original): Todas
Pontos negativos (original): Ninguna
Ver original
Lo utilizo en mis jabones y cremas
Pontos positivos (original): Calidad, empaque
Pontos negativos (original): Ninguna
Ver original
perfecta!
Pontos positivos (original): El olor. Aunque el olor de la manteca de karité no es para nada desagradable, es cierto que para ciertas elaboraciones no viene bien que se distinga su olor.
Pontos negativos (original): ninguno
Ver original
Muy hidratante, excelente para tratar la sequedad de la piel. Basta una pequeña porción a la que se puede añadir una gota de algún aceite esencial o aroma.
Pontos positivos (original): No es tan compacta como otras mantecas, por eso es fácil de aplicar.
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão