产品资料
- INCI: Vitellaria paradoxa
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 脱臭
- 使用部位: 果实
- 是否对光敏感:否
- MC001DB
- CAS 编号:91080-23-8
- EINECS 编号:293-515-7
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,4646
- 密度(25ºC):0,909
- 最高酸度:0,1º
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):129 NaOH / 184 KOH
- 碘值:64,4
所有价格均含增值税。
说明
乳木果树原产于非洲,分布于塞内加尔、马里、布基纳法索、加纳、科特迪瓦和尼日利亚等国家。从坚果中提取的乳木果脂富含脂肪酸,如油酸、硬脂酸、棕榈酸和亚油酸。
它以出色的保湿特性著称,能有效柔润和滋养肌肤与头发。
它发挥润肤剂的作用,有助于保持肌肤柔韧、外观健康。
它含有维生素A和E以及抗氧化成分,可有助于肌肤健康,并保护肌肤抵御环境损伤。
乳木果脂广泛用于保湿霜、香膏、肥皂等护肤产品。
它也常用于制作护发产品,以滋润、柔顺头发,并护理头皮。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:有机脱臭乳木果脂对皂体的作用:调理性, 硬度, 泡沫持久度.
脂肪酸
- Palmítico: 4,3%
- Esteárico: 41,1%
- 油酸: 44,1%
- Linoleico:7,8%
- Linolénico: 0,1%
- Araquídico: 1,8%
- Eicosenoico: 0,3%
- Behénico: 0,1%
- Lignocérico: 0,2%
- 熔点:35
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:广口罐
植物分类
植物学名称:Vitellaria paradoxa - 科:Sapotaceae - 属:Vitellaria
相关商品
评价
顾客评价 70 件
| 评分 |
|
|---|
请登录您的账户后发表评价。
登录