679 094 530 · 924 254 639

Isopropyl Myristate Certificado Cosmos / Ecocert

Isopropyl Myristate Certificado Cosmos / Ecocert

Sem Palma. Origem Coco de Cultivo Sustentável.

  • Éster 100% natural proveniente do Óleo de Coco de Cultivo Sustentável.
  • Sem óleo de Palma nem derivados.
  • Agente emoliente, espessante, lubrificante ou hidratante.
  • Confere hidratação aos cremes sem deixar sensação oleosa.
  • Também pode ser utilizado como solubilizante de outros ativos (vitaminas ou perfumes).
  • Utilizado frequentemente em loções pós-barbear.
  • Certificado COSMOS / Ecocert e RSPO / MB
  • Lote atual: EMIMY0428
  • Validade mínima: Abr. / 2028

Escolha uma opção:

  • 125ml 5,35 €
  • 250ml 9,85 €
  • 1Litro 29,50 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Isopropyl Myristate
  • País de origem: Estados Unidos
  • Fórmula química: C17H34O2
  • EMU-ISOMYRMB
  • Número CAS: 110-27-0
  • Número EINECS: 203-751-4
Intervalo de preços Isopropyl Myristate Certificado Cosmos / Ecocert em Mi Cosmética Casera desde 5,35 € até 29,50 € em 3 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

Isopropyl Myristate com certificação MB/RSPO (a sua composição provém de ácidos gordos do coco de Cultivo Sustentável) é um éster totalmente natural, com uma composição superior a 98% de Éster de ácido Mirístico (C14)


  • Éster 100% natural proveniente do Óleo de Coco de Cultivo Sustentável.
  • Sem óleo de Palma nem derivados.
  • Agente emoliente, espessante, lubrificante ou hidratante.
  • Confere hidratação aos cremes sem deixar sensação oleosa.
  • Também pode ser utilizado como solubilizante de outros ativos (vitaminas ou perfumes).
  • Utilizado frequentemente em loções pós-barbear.

Utilização:

Normalmente utiliza-se entre 1% e 10%, dependendo do cosmético que queiramos criar.

É Insolúvel em Água ou Glicerina, mas solúvel em Álcool e Óleo vegetal.

Produtos relacionados

Avaliações

Avaliações dos clientes 2 artigo(s)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Perfeito para produtos capilares e bálsamos
Roser M.  - publicado em 24/08/2025
Compra verificada
Avaliação traduzida. Uso-o em amaciadores, champôs e bálsamos sólidos
Ver original
Perfecto para capilares y balsamos

Lo utilizo en acondicionadores , champús y balsamos sólidos

Pontos positivos (original): Es un emoliente de fácil absorción sin sensación grasa

Pontos negativos (original): Ninguna

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Uma descoberta
Marta A.  - publicado em 23/05/2025
Compra verificada
Avaliação traduzida. Usei-o em amaciador capilar e gosto muito do resultado. Embalagem em frasco de vidro, uma textura tipo coco fracionado e uma boa alternativa.
Ver original
Un descumbrimiento

Lo he usado en acondicionador capilar y me gusta mucho el resultado. Envase en botella de vidrio, una textura tipo coco fraccionado, y una buena alternativa.

Pontos positivos (original): Fácil de usar e integrar.

Pontos negativos (original): Ninguno