679 094 530 · 924 254 639

Glyceryl Oleate PCA - Ecocert

Glyceryl Oleate PCA - Ecocert

Condicionador natural certificado pela Cosmos

  • Excelente condicionador para produtos capilares.
  • Facilita o pentear do cabelo húmido e reduz o frisado.
  • 100% de origem natural e biodegradável.
  • Sem compostos etoxilados.
  • Sem palma e seus derivados.
  • Lote atual: GOPCA0628
  • Validade mínima: Jun. / 2028

Escolha uma opção:

  • 10g 3,35 €
  • 30g 6,63 €
  • 50g 9,92 €
  • 250g 44,50 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Glyceryl oleate
  • País de origem: Estados Unidos
  • EMU-GLYCERILOLEATE
  • Número CAS: 25496-72-4
  • Número EINECS: 247-038-6
Intervalo de preços Glyceryl Oleate PCA - Ecocert em Mi Cosmética Casera desde 3,35 € até 44,50 € em 4 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

  • Excelente condicionador para produtos capilares.
  • Facilita o pentear do cabelo húmido e reduz o frisado.
  • 100% de origem natural e biodegradável.
  • Sem compostos etoxilados.
  • Sem palma e seus derivados.

O oleato de glicerilo PCA é um éster obtido a partir da saponificação e esterificação de óleos vegetais ou açúcares de origem natural.

É geralmente utilizado em produtos capilares como condicionador, pois facilita o pentear do cabelo húmido e reduz o frisado.
É capaz de renovar a camada lipídica do cabelo graças à sua aderência às cutículas.

Modo de utilização:

Utilização geral: de 0,5 a 2%.

Em champô / condicionadores sem enxaguamento: 0,5 - 1%

Em géis de duche / condicionadores com enxaguamento: 0,5% - 3,5%.

Precauções

Manter fora do alcance das crianças. Conservar em local fresco e seco.

Produtos relacionados

Avaliações

Avaliações dos clientes 2 artigo(s)

  - publicado em 06/04/2025
Compra verificada
Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida
Avaliação traduzida. Tudo ok
Ver original

Todo ok

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Quero saber se se usa na fase oleosa
Eli  - publicado em 24/05/2023
Compra verificada
Avaliação traduzida. Gostaria de saber em que fase se usa esta matéria-prima, por favor, se no final com os ativos ou na fase oleosa, se a quiser para um condicionador desembaraçante, agradeço
Ver original
Quiero saber si se usa en la fase grasa

Quisiera saber en qué fase se usa esta materia prima por favor si al final con los activos o en la fase grasa si lo quiero para acondicionador desenredante, gracias