679 094 530 · 924 254 639

肉豆蔻酸异丙酯(Isopropyl Myristate)Cosmos / Ecocert 认证

肉豆蔻酸异丙酯(Isopropyl Myristate)Cosmos / Ecocert 认证

不含棕榈。源自可持续种植的椰子。

  • 100% 天然酯类,源自可持续种植的椰子油。
  • 不含棕榈油及其衍生物。
  • 用作润肤剂、增稠剂、润滑剂或保湿剂。
  • 为乳霜增添保湿作用,不留油腻肤感。
  • 也可用作其他活性成分(维生素或香料)的增溶剂。
  • 常用于须后乳液。
  • 获得 COSMOS / Ecocert 及 RSPO / MB 认证
  • 当前批次: EMIMY0428
  • 最短保质期至: Abr. / 2028

请选择一个选项:

  • 125ml € 5.35
  • 250ml € 9.85
  • 1Litro € 29.50

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Isopropyl Myristate
  • 原产国:美国
  • 化学式:C17H34O2
  • EMU-ISOMYRMB
  • CAS 编号:110-27-0
  • EINECS 编号:203-751-4
价格区间 肉豆蔻酸异丙酯(Isopropyl Myristate)Cosmos / Ecocert 认证 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 5,35 € 最高:29,50 €,共3 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

具有 MB/RSPO 认证的 Isopropyl Myristate(其组成来自可持续种植椰子的脂肪酸)是一种完全天然的酯,含量超过98%的肉豆蔻酸酯(C14)

  • 100%天然酯,来自可持续种植椰子油。
  • 不含棕榈油及其衍生物。
  • 润肤剂、增稠剂、润滑剂或保湿剂。
  • 为乳霜增加保湿效果,不留下油腻感。
  • 也可用作其他活性成分(维生素或香精)的增溶剂。
  • 常用于须后乳液。

用途:

通常按1%至10%使用,取决于希望制作的化妆品。

不溶于水或甘油,但溶于酒精和植物油。

相关商品

评价

顾客评价 2 件

已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Perfecto para capilares y balsamos
Roser M.  - 发布于 2025/8/24
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Lo utilizo en acondicionadores , champús y balsamos sólidos
Pros: Es un emoliente de fácil absorción sin sensación grasa
Cons: Ninguna
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Un descumbrimiento
Marta A.  - 发布于 2025/5/23
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Lo he usado en acondicionador capilar y me gusta mucho el resultado. Envase en botella de vidrio, una textura tipo coco fraccionado, y una buena alternativa.
Pros: Fácil de usar e integrar.
Cons: Ninguno