Informações do produto
- INCI: Hydrolyzed collagen
- Pureza: > 93%
- Termolábil: Si
- Higroscópico: Levemente
- ADT-COLMAHI
- Número CAS: 68410-45-7
- Número EINECS: 270-082-2
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
Este colagénio é extraído da pele do peixe. A proteína é extraída por processos bioquímicos e hidrolisada para diminuir o seu peso molecular.
O colagénio marinho contém mais de 16% de aminoácidos essenciais e cerca de 50% de prolina, glicina e hidroxiprolina, constituintes do colagénio de tipo I, necessário para o desenvolvimento dos tecidos conjuntivos humanos.
Entre os 20 e os 30 anos, a formação de colagénio na nossa pele começa a diminuir, traduzindo-se numa perda de firmeza e elasticidade e num aspeto mais seco. Por isso, a sua utilização nos nossos produtos cosméticos torna-se cada vez mais indispensável.Apresenta-se sob a forma de pó/microgranulado de cor branca e odor neutro.
É solúvel em meio aquoso à temperatura ambiente.
Utilizações e propriedades do Colagénio Marinho Hidrolisado
O colagénio é incompatível com substâncias adstringentes, pois trata-se de uma proteína. Por exemplo, num creme que contenha água de hamamélis, coagulará, impedindo o desenvolvimento correto da fórmula.
É indicado para o cuidado da pele e do cabelo pelas suas propriedades filmogénicas e hidratantesReduz e previne as rugas, proporciona firmeza e elasticidade e aumenta o grau de humidade.
Estimula os fibroblastos, responsáveis pela produção de colagénio na nossa pele.
Forma uma película protetora que se traduz numa menor perda de humidade.
Reduz a descamação e também é utilizado como tratamento preventivo e paliativo para as agressões externas na pele.
Protege o cabelo de qualquer tratamento químico e favorece a absorção das tintas.
Num champô, atua como estabilizador da espuma.
Para um manuseamento correto, dissolveremos o colagénio em pó na fase aquosa dos nossos cremes.
Podemos utilizá-lo para produzir os nossos próprios cremes, máscaras, loções, séruns, champôs...etc.
Dose Recomendada
1,5% -2,5% para utilização em produtos cosméticos.
1% para utilização em produtos capilares.
Precauções
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 11 artigo(s)
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Me encanta
Ver original
Buen producto
Ver original
Como siempre Calidad a Buen precio, gracias.
Ver original
para cremas de cara
Ver original
Lo voya a utilizar para hacer champú sólido
Ver original
Espectacular
Ver original
Lo uso en acondicionadores que sirve para proteger genial el pelo. Pronto lo incluiré en cosmética
Ver original
Bien, yo lo he usado para hacer un acondicionador, aporta suavidad
Ver original
He hecho mascarilla sólida capilar y me encanta como te deja el cabello con este colágeno.
Ver original
Lo voy. A utilizar para hacer champú, ya comentaré que tal deja el pelo
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão