产品资料
- INCI: Hydrolyzed collagen
- 纯度: > 93%
- 是否热敏:Si
- 是否吸湿:Levemente
- ADT-COLMAHI
- CAS 编号:68410-45-7
- EINECS 编号:270-082-2
所有价格均含增值税。
说明
这种胶原蛋白提取自鱼皮。通过生化工艺提取蛋白质,再经水解降低分子量。
海洋胶原蛋白含超过16%的必需氨基酸,以及约50%的脯氨酸、甘氨酸和羟脯氨酸;后者构成I型胶原蛋白,是人体结缔组织发育所需的成分。
在20至30岁之间,皮肤胶原蛋白的生成开始减少,导致紧致度和弹性下降,外观更显干燥,因此在化妆品中使用胶原蛋白变得越来越重要。
呈白色粉末或微颗粒,气味中性。
在室温下可溶于水性介质。
水解海洋胶原蛋白的用途与特性
胶原蛋白属于蛋白质,与收敛性物质不相容。例如,在含金缕梅水的乳霜中会凝结,使配方无法正常形成。
具有成膜和保湿作用,适合皮肤与头发护理。
减少并预防皱纹,增加紧致度、弹性和水分。
刺激负责在皮肤中生成胶原蛋白的成纤维细胞。
形成保护膜,减少水分流失。
减少脱屑,也用于预防及缓解外界因素对皮肤造成的侵害。
保护头发免受化学处理的影响,并促进染发剂吸收。
在洗发水中可用作泡沫稳定剂。
正确操作时,应将胶原蛋白粉溶解在乳霜的水相中。
可用于制作乳霜、面膜、乳液、精华液和洗发水等。
建议用量
化妆品中使用:1,5% -2,5%。
头发护理产品中使用:1%。
注意事项
- 储存时远离热源、辐射、电力设施,并避免接触食品。
- 远离氧化剂及强酸性或强碱性物质。
- 容器应储存在5至35 °C 的干燥、通风处。
相关商品
评价
顾客评价 11 件
| 评分 |
|
|---|
请登录您的账户后发表评价。
登录