679 094 530 · 924 254 639

ヒマシ・バージンオイル BIO(1番搾り)

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • Ecocert

ヒマシ・バージンオイル BIO(1番搾り)

肌と髪のケアに優れたオイル

  • 髪やまつ毛の成長を促すのに優れています
  • 乾燥肌や皮むけのある肌に
  • 目の下のクマを軽減します
  • 低温1番搾り
  • 有機農業
  • バージン
  • 現在のロット: ONRVB1127
  • 最短の有効期限: Nov. / 2027

選択してください:

  • 50ml €3.95
  • 125ml €5.95
  • 250ml €10.90
  • 500ml €16.35
  • 1Litro €22.90
  • 5Litros €88.95

数量を入力してカートに追加:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

商品情報

  • INCI: Ricinus communis
  • 抽出方法: 低温1番搾り
  • オイルの種類: バージン
  • 使用部位: 種子
  • 主成分: Ricinoleico (87,6%)
  • 光に不安定: いいえ
  • AN018VB
  • CAS番号: 8001-79-4
  • EINECS番号: 232-293-8
  • 原産国: インド
  • オイルの品質:
  • 屈折率(40ºC): 1,479
  • 密度(25ºC): 0,962
  • 最大酸度: 0,26º
  • 過酸化物価: 0,4
  • 不けん化物: 0,3
  • 石けんづくりの情報:
  • けん化価(SAP): 129 NaOH / 180 KOH
  • ヨウ素価: 86
価格帯 ヒマシ・バージンオイル BIO(1番搾り) 対象: Mi Cosmética Casera から 3,95 € まで 88,95 €、 6 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

ヒマシ油は、アフリカとインド原産の植物であるトウゴマ(Ricinus communis)の種子から得られます。多くの薬効や化粧品用途で知られています。

ヒマシ油は保湿性と栄養を与える特性から、特にヘアケアに使われています。髪を丈夫にし、つやを与え、抜け毛の予防を助けます。髪、まつ毛、眉毛の成長を促すケアに勧められます。

保湿と抗炎症の特性があるため、肌にも非常に有益です。肌を柔らかくし、刺激を鎮め、十分な保湿を促します。

肌のシミや目の下のクマを目立ちにくくするために使われます。

ヒマシ油には有用な抗菌特性があり、ニキビや真菌感染などの皮膚の不調への対処に役立つことがあります。

濃密でクリーミーな泡を得るため、石けん作りにも配合されます。

脂肪酸組成

以下の情報は、現在のロットの分析結果に基づいて自動生成されています。当店でご購入いただくオイルに対応する、独自の仕組みによる情報です。

次の原料がもたらす特性: ヒマシ・バージンオイル BIO(1番搾り) が石けんに与える特性: コンディショニング, 硬さ, 泡立ち, 洗浄力.

コンディショニング硬さ泡立ち泡持ち洗浄力5

脂肪酸

  • Palmítico: 1,3%
  • Esteárico: 1,4%
  • オレイン酸: 3,9%
  • Linoleico: 5,1%
  • Ricinoleico: 87,6%

注意事項

この植物油の原料となる果実にアレルギーがある場合は使用を避けてください。天然の製品です。

形状・包装

このオイルの容器は ガラス

レビュー

顧客レビュー 44 点

  - 2024/12/10に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像
Original review (translation unavailable). 100% recomendable por su calidad
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 VALORACIÓN POSITIVA
María J.  - 2026/09/04に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). El pedido ha llegado más rápido de lo que esperaba (envío a Canarias) y en perfectas condiciones. Es un aceite que me encanta por sus propiedades antiinflamatorias (va muy bien para dolores articulares) además de sus usos cosméticos. El aceite tiene buena densidad y su típico olor suave a nuez.
Pros: La lata viene con dispensador que lo hace bastante práctico.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Un aceite de calidad
Me E.  - 2026/05/25に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). No me falta en mis elaboraciones , es un aceite denso y de calidad
Pros: Todas
Cons: Ninguna
  - 2026/03/12に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像
Original review (translation unavailable). Recién utilizándolo, pinta bien. Destaco también su envasado, lata metálica. Genial
Pros: Me encanta su envasado techo
  - 2025/07/26に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 未選択の星の画像
Original review (translation unavailable). Me ha encantado, no lo había utilizado nunca.
Pros: Me ha sorprendido su envase.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 ESPECTACULAR!!
Judit E.  - 2025/06/13に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Denso, como tiene que ser.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Es perfecto
Elke  - 2024/09/03に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Yo lo uso para hacer mos cremas del cuerpo ,aceites del po echar en los jabones es multiuso y estoy muy co yenta porque me deja mi piel como nuevo muy suave brillante y nutrido muy contenta ,gracias
Pros: Salud
Cons: No hay nada
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Perfecto
JORDI M.  - 2024/09/01に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Tanto el producto como las recomendaciones con la empresa han sido oerfectas
Cons: Ninguna negativa
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Extraordinario
Carmen M.  - 2024/09/01に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Lo compro siempre aquí porque me da un resultado extraordinario en los jabones que hago. Que venga en lata es un añadido que me gusta mucho porque así se conserva mejor al no darle la luz.
Pros: Todas porque también lo uso por la noche en las pestañas.
Cons: Ninguna
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Maravilla
Camelia M.  - 2024/05/15に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Uno de los aceites vegetales que no falta en mi casa por las múltiples propiedades que tiene