679 094 530 · 924 254 639

ニーム・バージンオイル BIO(1番搾り)

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • Ecocert

ニーム・バージンオイル BIO(1番搾り)

認証有機農業

  • 深く潤いと栄養を与えます
  • 皮膚の感染症のケアに
  • 早期老化を防ぎます
  • 低温1番搾り
  • 有機農業
  • バージン
  • 現在のロット: ONNEE0428
  • 最短の有効期限: Abr. / 2028

選択してください:

  • 30ml €2.65
  • 50ml €4.05
  • 100ml €5.85
  • 250ml €11.05
  • 1000ml €31.35

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Azadirachta Indica
  • 抽出方法: 低温1番搾り
  • オイルの種類: バージン
  • 使用部位: 種子
  • 主成分: オレイン酸 41,2%
  • 光に不安定: いいえ
  • AN014VB
  • CAS番号: 8002-65-1
  • EINECS番号: 290-052-2
  • 原産国: インド
  • オイルの品質:
  • 屈折率(40ºC): 1,4665
  • 密度(25ºC): 0,928
  • 最大酸度: 3,5º
  • 過酸化物価:
  • 石けんづくりの情報:
  • けん化価(SAP): 136 NaOH / 191 KOH
  • ヨウ素価: 70,1
価格帯 ニーム・バージンオイル BIO(1番搾り) 対象: Mi Cosmética Casera から 2,65 € まで 31,35 €、 5 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

  • 深く潤いと栄養を与えます
  • 皮膚の感染症のケアに
  • 早期老化を防ぎます

脂肪酸組成

以下の情報は、現在のロットの分析結果に基づいて自動生成されています。当店でご購入いただくオイルに対応する、独自の仕組みによる情報です。

次の原料がもたらす特性: ニーム・バージンオイル BIO(1番搾り) が石けんに与える特性: コンディショニング, 硬さ, 泡持ち.

コンディショニング硬さ泡立ち泡持ち洗浄力5

脂肪酸

  • Palmítico: 17,1%
  • Esteárico: 19,4%
  • オレイン酸: 41,2%
  • Linoleico: 17,9%
  • Linolénico: 0,5%
  • Araquídico: 1,6%
  • 融点: 指定なし

注意事項

この植物油の原料となる果実にアレルギーがある場合は使用を避けてください。天然の製品です。

形状・包装

このオイルの容器は ガラス

分類

学名: Azadirachta indica - 科: Meliaceae - 属: Azadirachta

情報の抜粋: https://es.wikipedia.org/wiki/Azadirachta_indica

関連商品

レビュー

顧客レビュー 22 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 未選択の星の画像 interesante
Eulalia  - 2025/03/03に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Sus propiedades son interesantes para la protección y regeneración cutaneas
Pros: antiinfeccioso y regenerador
Cons: Tiene un aroma peculiar, a mi me recuerda vagamente al ajo porro, es intenso, necesita de un aceite esencial potente para enmascararlo si no te gusta (según la preparación a la que los añadas)
  - 2024/11/12に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 未選択の星の画像
Original review (translation unavailable). Aceite espeso que hay que caldear un poco, olor peculiar pero no desagradable. Me gusta mezclado con otros aceites vegetales y/o mantecas para pies o manos (hongos, cortes o grietas que se pueden infectar)
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Buena calidad
Vanesa E.  - 2024/03/12に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Es un básico para hacer productos para piojos y liendres!
  - 2023/05/18に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 未選択の星の画像
Original review (translation unavailable). Buen desinfectante y antifúngico. Tiene muchos usos cosméticos y en las mascotas ayuda a prevenir las pulgas porque no les gusta el olor. Yo lo uso diluído para combatir plagas en el huerto, por ejemplo en las tomateras y funciona.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 未選択の星の画像 未選択の星の画像 El aceite es perfecto.
Carme L.  - 2023/02/21に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Me hubiera gustado que en alguna parte de la descripción advirtieran de su olor particular. Para mi huele a ajo, por lo que no es agradable su uso en la cara.
Pros: Deja la piel perfecta
Cons: No me gusta el olor y todavía no he conseguido neutralizarlo con ningun Aceite esencial.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Excelente
Lola P.  - 2022/06/04に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Muy contentas con la calidad. Lo utilizamos de forma profesional y no podemos decir nada en contra.
Pros: Calidad
Cons: Goteros inadecuados
Original review (translation unavailable). Muy bien
Cons: El olor
  - 2022/01/19に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像
Original review (translation unavailable). Para el acné de mi hija va genial
Original review (translation unavailable). Muy buena calidad. Lo uso mezclado con bicarbonato potásico y jabón potásico como insecticida de mis plantas.
  - 2021/07/09に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像
Original review (translation unavailable). Enamorado de esta planta y en particular de este aceite