679 094 530 · 924 254 639

マスタードシードオイル BIO

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-007
  • Ecocert
  • Kosher

マスタードシードオイル BIO

1番搾り BIO、エルカ酸が少ないタイプ。

  • ヘアケアに特化したオイルです。
  • 髪につやを与えます。
  • 発毛を促し、抜け毛を防ぎます。
  • 低温1番搾り
  • 有機農業
  • バージン
  • 現在のロット: ONMTZ0128
  • 最短の有効期限: Ene. / 2028

選択してください:

  • 10ml €4.95
  • 30ml €10.80
  • 50ml €15.95
  • 100ml €26.90

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Brassica juncea
  • 抽出方法: 低温1番搾り
  • オイルの種類: バージン
  • 使用部位: 種子
  • 主成分: オレイン酸: 62,6%
  • 光に不安定: いいえ
  • AN064VB
  • CAS番号: 93062-78-3
  • EINECS番号: 309-426-4
  • 原産国: ドイツ
  • オイルの品質:
  • 屈折率(40ºC): 1,4725
  • 密度(25ºC): 0,921
  • 最大酸度: 0,9º
  • 過酸化物価: 0,5
  • 石けんづくりの情報:
  • けん化価(SAP): 124 NaOH / 172 KOH
価格帯 マスタードシードオイル BIO 対象: Mi Cosmética Casera から 4,95 € まで 26,90 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

マスタードオイルは化粧品のヘアケアに用いられます。頭皮を健やかに整え、発毛を促し、抜け毛を防ぎます。毛髪繊維を強くして保護し、つやと柔らかさを与えます。
筋肉のこわばりをほぐすマッサージにも使われます。

脂肪酸組成

以下の情報は、現在のロットの分析結果に基づいて自動生成されています。当店でご購入いただくオイルに対応する、独自の仕組みによる情報です。

次の原料がもたらす特性: マスタードシードオイル BIO が石けんに与える特性: 硬さ, 泡立ち, マイルドさ.

コンディショニング硬さ泡立ち泡持ち洗浄力5

脂肪酸

  • Mirístico: 0,01%
  • Palmítico: 4,0%
  • Palmitoleico: 0,2%
  • Esteárico: 2,0%
  • Vaccénico: 2,3%
  • オレイン酸: 62,6%
  • Linoleico: 11,9%
  • Linolénico: 13,4%
  • Araquídico: 0,5%
  • Eicosenoico: 1,1%
  • Behénico: 0,2%
  • Eúrico: 0,5%
  • Lignocérico: 0,1%
  • Nervónico: 0,5%
  • 融点: - 15ºC

注意事項

この植物油の原料となる果実にアレルギーがある場合は使用を避けてください。天然の製品です。

形状・包装

このオイルの容器は ガラス

分類

学名: Brassica juncea - 科: Brassicaceae - 属: Brassica

情報の抜粋: https://es.wikipedia.org/wiki/Brassica_juncea

レビュー

顧客レビュー 1 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 lo recomiendo
Lolipop  - 2020/05/01に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Nunca había tenido un pelo tan bonito y tan brillante como nunca lo recomiendo