679 094 530 · 924 254 639

マロウの花のヒマワリオイル BIO 浸出油

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-007

レビュー0件 | レビューを投稿できます

マロウの花の浸出エキス BIO

高オレイン酸ヒマワリ油 BIO に乾燥花を浸漬

  • 深く、長く続く潤いを与えます
  • 刺激を受けた肌を落ち着かせます
  • 再生を促し、肌に若々しさを取り戻します
  • 毛穴を穏やかに洗浄します
  • フリーラジカルから保護します
  • 弾力と柔らかさを高めます
  • 有機農業
  • 浸出油
  • 現在のロット: ONMLV0328
  • 最短の有効期限: Mar. / 2028

選択してください:

  • 10ml €3.50
  • 50ml €7.85
  • 100ml €12.85

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Helianthus Annuus seed oil,
  • 抽出方法: ヒマワリ油浸出油
  • オイルの種類: 浸出油
  • 使用部位: 植物
  • 主成分: Linoleico: 68,5%
  • 光に不安定: いいえ
  • AN66VB
  • CAS番号: 8001 - 21 - 6
  • EINECS番号: 84082 - 57 - 5
  • オイルの品質:
  • 屈折率(40ºC): 1,4700
  • 密度(25ºC): 0,915
  • 最大酸度: 0.1º
  • 石けんづくりの情報:
  • けん化価(SAP): 136 NaOH / 191 KOH
価格帯 マロウの花の浸出エキス BIO 対象: Mi Cosmética Casera から 3,50 € まで 12,85 €、 3 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

BIOマロウ花の浸出油は、何千年も利用されてきた、自然の恵み豊かな製品です。マロウの花は治療上の特性が評価され、利用の歴史は古代文明に遡ります。花をBIOハイオレイックヒマワリオイルに丁寧に浸し、肌に豊かな栄養と若々しさをもたらす製品にしています。

BIOマロウの花

マロウの花は、学名を Malva sylvestrisといい、幅広い健康上の利点をもたらす生理活性成分の含有が評価されています。薬用特性を保つために丁寧に乾燥され、浸出液、チンキ、浸出油など、さまざまな形で使われます。

BIOマロウ花浸出油の利点

  • 保湿と柔らかさ: マロウ花の浸出油は、肌を深く保湿し、柔らかくなめらかにします。エモリエント作用により、水分を保持し、肌の乾燥に対処する助けとなります。
  • 鎮静とやすらぎ: マロウの花には抗炎症・抗酸化成分が含まれ、刺激のある肌を落ち着かせ、炎症を軽減します。外用では、赤みや肌の敏感さを和らげるのに適しています。
  • 細胞の再生: ビタミンCと抗酸化成分により、細胞の再生を促し、老化の兆候を減らして、肌の見た目を改善する助けとなります。
  • 洗浄特性: マロウは、穏やかな洗浄特性で知られています。汚れを取り除き、毛穴の詰まりを解消し、清潔で明るい肌を保つ助けとなります。

BIOハイオレイックヒマワリオイル

マロウ花の浸出油に使うBIOハイオレイックヒマワリオイルは、肌への利点をさらに高める重要な成分です。有機栽培のヒマワリ種子から低温圧搾して得られ、一価不飽和脂肪酸であるオレイン酸を豊富に含むことが特徴です。

  • 深い保湿: ハイオレイックヒマワリオイルは軽い質感で肌になじみやすく、べたつきを残さず、深いうるおいを与えます。
  • 天然の抗酸化成分: ビタミンEやその他の天然抗酸化成分を豊富に含み、フリーラジカルから肌を守ります
    原料の仕入れ価格の推移 傾向のみ・数値なし
    20182026
    過去数年間の原料の仕入れ価格の推移を示しています。

脂肪酸組成

以下の情報は、現在のロットの分析結果に基づいて自動生成されています。当店でご購入いただくオイルに対応する、独自の仕組みによる情報です。

次の原料がもたらす特性: マロウの花の浸出エキス BIO が石けんに与える特性: コンディショニング, 泡持ち.

コンディショニング硬さ泡立ち泡持ち洗浄力5

脂肪酸

  • Palmítico: 6,6%
  • Palmitoleico: 0,1%
  • Esteárico: 3,8%
  • オレイン酸: 21,8%
  • Linoleico: 68,5%
  • Araquídico: 0,2%
  • Eicosenoico: <0,05%
  • Behénico: 0,6%
  • Lignocérico: 0,1%

注意事項

この植物油の原料となる果実にアレルギーがある場合は使用を避けてください。天然の製品です。

形状・包装

このオイルの容器は ガラス

分類

学名: Aloe vera - 科: Asphodelaceae - 属: Aloe

情報の抜粋: https://es.wikipedia.org/wiki/Aloe_vera

レビュー

まだレビューはありません。