679 094 530 · 924 254 639

甘油硬脂酸酯柠檬酸酯乳化剂 - Cosmos

0 条评价 | 欢迎发表评价

甘油硬脂酸酯柠檬酸酯乳化剂 - Cosmos

无棕榈植物乳化剂

  • 食品级亲水性乳化剂。
  • 不含乙氧基化化合物。
  • 100% 植物来源,不含棕榈成分。
  • 适合冷热工艺的 O/W 乳液。
  • 适用于防晒和保湿等专用化妆品。
  • 当前批次: CESGC0729
  • 最短保质期至: Jul. / 2029

请选择一个选项:

  • 50g € 3.35
  • 100g € 5.85
  • 250g € 10.90
  • 1Kg € 36.90

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Glyceryl Stearate Citrate
  • 原产国:德国
  • EMULGSC
  • CAS 编号:55840-13-6, 86418-55-5
  • EINECS 编号:259-855-5
价格区间 甘油硬脂酸酯柠檬酸酯乳化剂 - Cosmos 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 3,35 € 最高:36,90 €,共4 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

  • 食品级亲水乳化剂。
  • 不含乙氧基化化合物。
  • 100%植物基,不含棕榈。
  • 适用于热工艺 O/W 乳液。
  • 适合防晒及保湿等专用化妆品。

无棕榈版甘油硬脂酸柠檬酸酯乳化剂,可在 pH 5,5至8,以及-25 ºC 至超过45º C 的温度下形成稳定乳液,因此推荐用于乳液和防晒化妆品。

仅2%就足以形成 O/W 乳液,并与所有油基化妆品兼容。

熔点:58º C。

使用信息

  • 作为辅助乳化剂:最高0,5 %。
  • 作为乳化剂:2 - 4%
  • HLB 值:10 - 15
原料成本走势 仅显示趋势,不含具体数值
20182026
反映近几年原料成本的变化趋势。

注意事项

请置于儿童接触不到的地方。 存放于阴凉干燥处。

相关商品

评价

暂无评价。