679 094 530 · 924 254 639

橄榄油(第1次压榨)BIO

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • Ecocert

0 条评价 | 欢迎发表评价

橄榄油(第1次压榨)BIO

未经混合,仅采用经 BIO 认证的首次压榨油。

  • BIO 橄榄油,未混合、未精炼。
  • 非常适合浸渍植物,制作您的浸泡油。
  • 富含具有抗氧化作用的类黄酮。
  • 滋养并提亮肌肤。
  • 经认证的有机种植。
  • 第 1 道冷压
  • 有机农业
  • 初榨
  • 当前批次: ONOLV0927
  • 最短保质期至: Sep. / 2027

请选择一个选项:

  • 100ml € 3.55
  • 250ml € 6.90
  • 500ml € 11.30
  • 1Litro € 19.55

输入数量并加入购物车:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

产品资料

  • INCI: Olea europaea
  • 提取方式:第1次冷压
  • 油脂类型: 初榨
  • 使用部位: 种子
  • 主要成分: 油酸: 80,75%
  • 是否对光敏感:否
  • AN056VB
  • CAS 编号:8001-25-0
  • EINECS 编号:232-277-0
  • 原产国:西班牙
  • 油脂品质:
  • 折射率(40ºC):1,4689
  • 密度(25ºC):0,915
  • 最高酸度:0.4º
  • 制皂信息:
  • 皂化值(SAP):134 NaOH / 185 KOH
价格区间 橄榄油(第1次压榨)BIO 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 3,55 € 最高:19,55 €,共4 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

橄榄油主要以烹饪益处及在地中海饮食中的重要性而为人所知,但凭借保湿、抗氧化和滋养特性,它在化妆品领域也有许多用途。

橄榄油有助于维持适当的肌肤水分状态,滋养肌肤,并通过所含抗氧化成分帮助预防老化。

橄榄油也可作为干燥或受损头发的天然调理油,帮助改善发质,预防热和化学产品造成的损伤。

脂肪酸组成

以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。

所赋予的特性,原料:橄榄油(第1次压榨)BIO对皂体的作用:调理性, 硬度, 泡沫持久度.

调理性硬度起泡性泡沫持久度清洁力5

脂肪酸

  • Palmítico: 10,16%
  • Palmitoleico: 0,81%
  • Esteárico: 2,99%
  • 油酸: 80,75%
  • Linoleico: 3,76%
  • Linolénico: 0,56%
  • Araquídico: 0,41%
  • Eicosenoico: 0,26%
  • Behénico: 0,11%
  • 熔点:未注明

注意事项

若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。

形态

此油采用以下包装:玻璃

植物分类

植物学名称:Olea europaea - 科:Oleaceae - 属:Olea

信息摘录来自https://es.wikipedia.org/wiki/Olea_europaea

相关商品

评价

暂无评价。