产品资料
- INCI: Simmondsia chinensis
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 初榨
- 使用部位: 种子
- 是否对光敏感:否
- ON0465
- CAS 编号:90045-98-0
- EINECS 编号:289-964-3
- 原产国:秘鲁
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,466
- 密度(25ºC):0,862
- 最高酸度:0,2º
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):65 NaOH / 93 KOH
图示
所有价格均含增值税。
说明
荷荷巴油提取自原生于莫哈韦和索诺拉沙漠的一种灌木的种子。
这种油的成分与皮肤天然皮脂十分相似,实际上由酯类组成,因此易被皮肤吸收,不留油腻感。其高浓度神经酰胺使它对氧化和热保持稳定;荷荷巴也是唯一能产生液态蜡的植物。
其特性包括:
- 所含不饱和脂肪酸有助于保持水分,促进理想的保水状态。
- 适合各类皮肤:对油性皮肤易于吸收,对干性皮肤则可提升保湿效果。
- 疏通毛孔和毛囊,使皮肤更洁净,并减少脱发。
- 对头发具有保湿、修护、增亮和抗毛躁作用。
- 具有舒缓和抗炎作用,适合各种按摩。
- 可帮助护理湿疹、银屑病、痤疮或刺激等皮肤问题。
- 中和自由基,预防过早衰老,增加紧致度和弹性。
- 含维生素C、E、A和B,具有抗氧化作用,有助于防止细胞损伤。
- 调节皮肤天然 pH,并具有抗真菌和抗菌作用。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:BIO 有机初榨霍霍巴油(第1次压榨)对皂体的作用:调理性.
脂肪酸
- Gandóico: 72,06%
- 油酸: 14,06%
- Erúcico: 10,60%
- Palmítico: 1,60%
- Nervónico: 0,80%
- 熔点:未注明
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:玻璃
植物分类
植物学名称:Simmondsia chinensis - 科:Simmondsiaceae - 属:Simmondsia
它是唯一产生液态蜡(酯)的植物,这种蜡的物理和化学性质对多种基础行业非常有用,包括化妆品、润滑剂、燃料、蜡、塑料、计算机和生物柴油(预计其需求量将逐步增加)。这是一种雌雄异株植物,有产生花粉的雄株,也有结出果实的雌株。
这一物种因多种用途引起全球广泛关注。荷荷巴油能够替代烃类来源油,并具有额外优势;与石油不同,它还是可再生资源。根据这种油或液态蜡分子的化学结构和物理特征,它能够替代石油衍生物中的80 %。
相关商品
评价
顾客评价 143 件
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
请登录您的账户后发表评价。
登录