679 094 530 · 924 254 639

曲酸

曲酸

  • 具有美白作用,适用于激素失衡及日晒引起的色斑。
  • 具有抗氧化特性。
  • 对抗细菌感染。
  • 当前批次: ADAKJ1027
  • 最短保质期至: Oct. / 2027

请选择一个选项:

  • 5gr € 3.45
  • 10g € 5.39

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Kojic Acid
  • 熔点: 153 – 154 ºC.
  • 化学式:C6H6O4
  • ADT-KOJICO
  • CAS 编号:501-30-4
价格区间 曲酸 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 3,45 € 最高:5,39 €,共2 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

科学家观察到,制作传统米酒清酒的人双手十分白皙,由此展开研究,并于1907年分离出负责产生这种酸的曲霉。

Aspergillus属的多种霉菌能从适宜的营养液中产生曲酸。可利用的物质包括:淀粉、糊精、蔗糖和麦芽糖等二糖;hexonas类中的葡萄糖、果糖、甘露糖和半乳糖;戊糖类中的木糖和abarinosa;以及山梨醇、卫矛醇、i-adonitol、菊粉、肌醇、甘油、β-甘油磷酸酯、二羟基丙酮、葡萄糖酸、酒石酸等。以葡萄糖和木糖获得的产率最高。

呈浅黄色或米色、无臭的结晶粉末,易溶于丙酮和乙酸乙酯,较易溶于水,在乙醇中的溶解度稍低,微溶于氯仿、乙醚和吡啶。

曲酸的特性与用途

是作用较强的淡化色素成分之一。

用于淡化黄褐斑、雀斑样色斑、妊娠斑、服用避孕药引起的色斑、老年斑及雀斑等。

抑制黑色素形成及其引起的色素沉着。一方面通过螯合酪氨酸酶中的铜抑制其活性,另一方面减少色素过度沉着细胞中的真黑色素。

本身不具有光敏性,但与所有淡斑成分一样,应于夜间使用,并建议日间防晒。与其他酸类一样,它容易氧化,从而失去效果。

因具有适度的抗生素作用,也用于痤疮局部皮损护理。

具有抗微生物和抗真菌作用,帮助抵御细菌、病菌和真菌。

具有抗炎作用,可减轻炎症并预防其出现。

具有抗氧化作用,帮助对抗自由基。

可用于制作软膏、香皂、去角质产品、浴盐、泡泡浴产品、乳液、乳霜,也可作为某些防晒产品的辅助成分。

建议用量

皮肤使用:0.5-5%。

副作用

  • 吸入可能有害,并可能刺激呼吸道。
  • 持续使用后可能引起皮肤刺激和接触性皮炎。
  • 可能刺激眼睛。

注意事项

  • 如需长时间或反复接触,请佩戴手套
  • 存放于密闭容器中,并避光保存。

相关商品

评价

顾客评价 6 件

已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Estupendo
Thais V.  - 发布于 2026/4/26
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Contenta con el producto
Pros: Muy buen resultado en recetas cosméticas
  - 发布于 2024/6/7
已验证购买
评分 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标
原始评价(暂无译文)。 Perfecto!
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Es perfecto
Francisco M.  - 发布于 2021/4/20
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Me encanta.
  - 发布于 2021/2/6
已验证购买
评分 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标
原始评价(暂无译文)。 No puedo valorar todavia porque no lo e probado pero seguro que de buena calidad
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Buen ácido
Tania .  - 发布于 2020/9/29
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Utilizado en una crema despigmentante. Resultados en poco tiempo
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 excelente
MARIA .  - 发布于 2020/6/21
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 siempre que hago crema antimanchas lo añado,