产品资料
- INCI: Lactic acid
- 熔点:52,8 a 54 ºC
- 化学式:C3H6O3
- AD1571
- CAS 编号: 79-33-4.
价格区间 乳酸 80% - 优质级 规格:Mi Cosmética Casera 起价:
1,55 € 最高:6,95 €,共4 种规格。
所有价格均含增值税。
所有价格均含增值税。
说明
乳酸是一种天然来源的α-羟基酸(AHA),可由牛奶、甘蔗和苹果发酵获得。Mi Cosmética Casera提供的乳酸来自非转基因玉米发酵。
它可以从乳糖中获得,但市售产品通常通过Pediococcus acidilactici、Lactobacillus delbrueckii或Lactobacillus bulgaricus等细菌,发酵玉米淀粉、马铃薯等碳水化合物而获得。
它是皮肤天然保湿因子的组成部分,在角质层的生理性脱屑过程中具有重要作用,调节这一过程正常进行,并避免过度角化。
外观为糖浆状液体,无色或微黄,可与水和96%乙醇混合。
乳酸的特性与用途
由于能够滋润和酸化角质层,它被用于皮肤干燥症、鱼鳞病、干性皮肤、皮肤去角质、脂肪变性、过度脱屑和角化过度等情况。
可用于抗衰老紧致护理,改善肤色并淡化皱纹。
它还具有角质溶解作用,有助于去除鳞屑和死亡的上皮细胞。
最后,它也用于调节洗发水、乳液、面霜、皂液等不同化妆品剂型的生理 pH。
建议用量
- 外用:0,5 – 5 %
- 保湿用途:5 – 10 %。
- 抗皱或焕肤用途:10 %
副作用
- 长时间接触会腐蚀组织。
- 可能引起瘙痒和局部刺激,尤其是高度敏感的人。
- 误吞高浓度酸溶液可能导致剧烈呕吐、呕血、循环衰竭、血管内凝血、溶血和胃穿孔,不过发生可能性低于其他更强的酸。
原料成本走势
仅显示趋势,不含具体数值
20182026
反映近几年原料成本的变化趋势。
注意事项
- 增加对太阳紫外线的敏感性。
- 请勿直接涂于裸露皮肤、受刺激或有湿疹的皮肤、眼睛及黏膜。
- 存放于密闭容器中,并避光保存。
相关商品
评价
顾客评价 24 件
原始评价(暂无译文)。
Se usa para bajar el PH del producto, tanto si son cremas fáciles o geles de ducha. Lo único que aún nose exactamente si para el jabón solido se puede usar..ya que normalmente da un 7 y creo que es mucho. Lo probaré con 2 gotas al final de la elaboración y aver que tal.
Pros: El producto de alta calidad.
Cons: No hay.
原始评价(暂无译文)。
Es un indispensable para el uso de mía preparados , cremas, gel etc
Pros: Todas , llevo años comprando aqui
Cons: Ninguna
原始评价(暂无译文)。
Es un activo imprescindible para mi
原始评价(暂无译文)。
Muy util para ajustar el ph de los cosmeticos y para formular con hidroxiácidos.
| 评分 |
|
|---|
原始评价(暂无译文)。
Buen producto en calidad y precio
原始评价(暂无译文)。
Perfecto
原始评价(暂无译文)。
Aún le estoy cogiendo el punto, no sé cómo usarlo pero todo se aprende y pico a pico por eso no puedo dar una opinión mas exacta
原始评价(暂无译文)。
Lo uso para regular el ph del jabón natural líquido que hago y cualquier crema que lo necesite...va genial, aporta suavidad.
Pros: Facilisimo de usar .
原始评价(暂无译文)。
Buena calidad
原始评价(暂无译文)。
Lo utilizo para mis cremas
Pros: Muy fácil de usar.
请登录您的账户后发表评价。
登录