产品资料
- INCI: Sodium Hyaluronate
- pH 值:6.0-7.5
- 化学式: (C14H21NO11) n
- AD1563
- CAS 编号:9004-61-9
所有价格均含增值税。
说明
透明质酸是人体天然存在的多糖,构成关节、软骨和皮肤等多种组织及器官的一部分。
我们的透明质酸来源为100%植物来源,通过小麦蛋白胨发酵获得,不使用转基因原料(Non GMO),适合纯素配方。
透明质酸(ha)是一种直链大分子黏多糖,由葡萄糖醛酸与N-乙酰葡萄糖胺的重复二糖单元组成。
呈白色或类白色粉末或纤维状团聚物,吸湿性很强。易溶于水,几乎不溶于丙酮和无水乙醇。
高分子量透明质酸的特性与用途
透明质酸能够保持相当于自身重量数千倍的水分,因此用于表皮保湿,并帮助重建支撑皮肤组织的纤维。
作为出色的保湿剂和润滑剂,它能明显改善皮肤状态,带来柔软度、紧实感和弹性。
高分子量透明质酸对皮肤的渗透较浅,但其保湿和平滑皱纹的能力出色。
还可促进胶原蛋白生成,增强年轻化护理效果。
因具有再生和促进愈合作用,也用于减少严重痤疮及其他皮肤问题造成的瘢痕。
还能够减轻泛红、疼痛和炎症。
可加入几乎所有类型的化妆品,如乳霜、乳液、精华水、泡沫、洗发水、面膜和精华液等。
建议先将粉末分散于酒精或水中,再加入水相。加热不得超过70°C。
建议用量
皮肤使用:0´01-3%。
副作用
在建议用量下,不会刺激皮肤或引起皮肤致敏。
注意事项
- 请勿加热至分解,否则可能产生 有毒烟雾。
- 不适合口服。仅供外用化妆品用途
相关商品
评价
顾客评价 32 件
请登录您的账户后发表评价。
登录