产品资料
- INCI: Squalane
- 是否对光敏感:否
- AN0190
- CAS 编号:111-02-4
- EINECS 编号:203-825-6
- 油脂品质:
- 最高酸度:1,20º
- 制皂信息:
价格区间 橄榄角鲨烷(100% 天然) 规格:Mi Cosmética Casera 起价:
8,35 € 最高:755,96 €,共7 种规格。
所有价格均含增值税。
所有价格均含增值税。
说明
首先应强调角鲨烯与角鲨烷的区别,因为它们并不相同。
100%植物来源的橄榄角鲨烷,是橄榄角鲨烯氢化后的产物,因此在化妆品中,无论对皮肤护理还是其自身保存,都具有更优越的特性。
角鲨烷是一种触感丝滑、与皮肤高度相容的油,同时保留了角鲨烯原有的有益特性。它稳定性很高,经氢化去除双键后,更不容易氧化。
形态
此油采用以下包装:玻璃
植物分类
植物学名称:Squalane - 科: - 属:
相关商品
评价
顾客评价 3 件
原始评价(暂无译文)。
Mi aceite favorito. Hidrata el pelo sin nada de peso y respeta mi dermatitis seborreica. Un 10. Lo uso para todo, en todas las cremas y champús. también para quitar la costra de la dermatitis. Como es tan suave a veces necesito aplicarlo varios días para que desaparezca del todo. Diría que es el único aceite 100% seguro para dermatitis seborreica.
原始评价(暂无译文)。
Un magnífico aceite. Lo uso para facial.
原始评价(暂无译文)。
Imprescindible en la composición de mis cremas y oleo serums
请登录您的账户后发表评价。
登录