产品资料
- INCI: Sodium Mangoamphoacetate
- pH 值:4,5至7,5
- 原产国:意大利
- TNS-MANGOAMPHOACETATE
- CAS 编号:515861-20-8
- EINECS 编号:N / A
- IUPAC 名称: Amides, mango-oil, N-(2-(N-(2-hydroxyethyl)-N-(carboxymethyl)amino)ethyl)-, sodium salt
所有价格均含增值税。
说明
两性表面活性剂在制作低刺激性洗发水和凝胶时用途广泛,尤其适合敏感皮肤。
虽然常用椰子油脂肪酸,但这次我们提供的是使用芒果脂脂肪酸的同类产品,可为您的配方带来另一种质地。
Sodium Mangoamphoacetae 是一种由芒果脂脂肪酸衍生的温和两性表面活性剂。
它在全球获准用于制作有机化妆品,而 SCI 等其他表面活性剂并不具备这一点。
这种表面活性剂可稳定泡沫生成、调理头发,并帮助去除皮肤和头发上的污垢及杂质残留,不产生磨蚀作用。
它在头发和皮肤上易于柔滑铺展,可用于制作沐浴露、洗发水、护发素、去角质产品,甚至剃须膏。
也可用于制作娇嫩皮肤专用化妆品。
Sodium Mangoamphoacetato 的使用方法:
典型配方用量为3%至40%,但我们未发现使用限制。
主要作为辅助表面活性剂,用于增加温和性、泡沫和黏度。
本网站还提供更换脂肪酸来源的同类产品,它们的稠度和乳光感不同。除了 Disodium Cocoamphodiacetate,以下三种也可供选择:
- Sodium Olivamphoacetate:
由橄榄油脂肪酸衍生。 - Sodium Mangoamphoacetate:
由芒果脂的脂肪酸衍生(您正在查看的产品)。 - Sodium Sheabutteramphoacetate:
由乳木果脂的脂肪酸衍生。
请选择您最喜欢的一种。它们都很温和
更多技术数据
分析报告:
| 结果 | 标准 |
分子结构图
相关商品
评价
顾客评价 3 件
请登录您的账户后发表评价。
登录