679 094 530 · 924 254 639

椰油酰谷氨酸钠(Sodium Cocoyl Glutamate)- 液体

椰油酰谷氨酸钠(Sodium Cocoyl Glutamate)- 液体

  • 对环境友好。
  • 敏感及易过敏肌肤也能耐受。
  • 衍生自椰子油和发酵糖。
  • 当前批次: ADSCG0728
  • 最短保质期至: Jul. / 2028

请选择一个选项:

  • 125ml € 3.19
  • 250ml € 5.92
  • 500ml € 11.38
  • 1Kg € 21.88

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Sodium cocoyl glutamate
  • pH 值:9,5 - 10,5 (20 °C)
  • 原产国:西班牙
  • 建议最高添加量:现有技术资料未给出明确的最高用量;应根据所需温和度、泡沫、pH、黏度和稳定性调整比例。
  • SFT-COCOGLUTAMATO
价格区间 椰油酰谷氨酸钠(Sodium Cocoyl Glutamate)- 液体 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 3,19 € 最高:21,88 €,共4 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

这是一种肌肤耐受性良好的阴离子表面活性剂,即使敏感肌肤也适用。可与其他表面活性剂搭配,减少它们可能造成的刺激,增加肌肤水润感,或在洗发水中改善梳理性。

它用途广泛,可用于洁面产品、胶束洁肤产品、牙膏、沐浴露、洗发水、剃须膏以及容易出现反应的肌肤所用的清洁产品。

活性物含量与组成

以水溶液形式供应,活性物含量为27,0 - 32,5 %(干物质含量为32,6 - 38,0 %)。其溶剂为植物来源的propanediol,由玉米糖发酵获得,而非propilenglicol,并且该品质具有Ecocert认证。

INCI 与 pH

供应状态下的 pH 为9,5 - 10,5,谷氨酸盐为二钠形式,生产商将其声明为 Disodium Cocoyl Glutamate。当最终配方的 pH 低于7,5时,也就是化妆品中通常的情况,正确的 INCI 为 Sodium Cocoyl Glutamate,我们也按此标示。

溶解性:水溶性;清澈或略微浑浊的液体,用于水相或表面活性剂相。

注意事项

请置于儿童接触不到的地方。 存放于阴凉干燥处。

相关商品

评价

顾客评价 4 件

已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Gran producto
Marta  - 发布于 2026/4/5
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Los productos de esta casa siempre son sinónimo de buena calidad
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Fabuloso tensioactivo muy suave y amable con la piel.
Trinidad D.  - 发布于 2024/7/16
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Fabuloso tensioactivo muy suave y amable con la piel.
  - 发布于 2024/5/10
已验证购买
评分 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标
原始评价(暂无译文)。 Lo utilizo para pasta de dientes
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Perfecto para preparaciones líquidas
Susana C.  - 发布于 2023/12/9
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 El uso en mis geles y champús líquidos con otros tensioactivos funciona perfectamente