679 094 530 · 924 254 639

Sodium Mangoamphoacetate Ecocert

Sodium Mangoamphoacetate Ecocert

Tensioativo anfotérico muito suave

  • Tensioativo anfotérico muito suave.
  • Propriedades emolientes e estabilizantes.
  • Excelente biodegradável, aprovado pela Ecocert
  • Utilizado principalmente como tensioativo secundário
  • Propriedades espumantes, condicionadoras e de limpeza
  • Adequado para peles delicadas.
  • Proporciona suavidade à pele e ao cabelo.
  • Baixo nível de irritabilidade ocular e cutânea.
  • Melhora a suavidade, a textura e a espuma.
  • Lote atual: AMFMG1227
  • Validade mínima: Dic. / 2027

Escolha uma opção:

  • 100ml 2,90 €
  • 250ml 5,20 €
  • 500ml 9,30 €
  • 1Litro 16,30 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Sodium Mangoamphoacetate
  • Nível de pH: 4,5 a 7,5
  • País de origem: Itália
  • TNS-MANGOAMPHOACETATE
  • Número CAS: 515861-20-8
  • Número EINECS: N / A
  • Nome IUPAC: Amides, mango-oil, N-(2-(N-(2-hydroxyethyl)-N-(carboxymethyl)amino)ethyl)-, sodium salt
Intervalo de preços Sodium Mangoamphoacetate Ecocert em Mi Cosmética Casera desde 2,90 € até 16,30 € em 4 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

Os tensioativos anfotéricos têm uma grande versatilidade no fabrico de champôs e géis com um potencial de irritação muito baixo, especialmente indicados para peles sensíveis.
Embora seja frequente utilizar ácidos gordos do óleo de coco, nesta ocasião apresentamos-te o mesmo produto, mas com ácidos gordos da Manteiga de Manga, que proporciona outro tipo de textura às tuas criações.

O Sodium Mangoamphoacetae é um tensioativo Anfotérico suave derivado dos ácidos gordos da Manteiga de Manga.
A sua utilização está autorizada mundialmente na criação de cosméticos Biológicos, algo que não acontece com outros tensioativos como o SCI.

Este tensioativo estabiliza a produção de espuma, condiciona o cabelo e ajuda a eliminar a sujidade e os resíduos de impurezas da pele e do cabelo sem ser abrasivo.

Pode ser utilizado para criar géis de duche, champôs e amaciadores, esfoliantes ou até cremes de barbear, pois espalha-se suavemente sobre o cabelo e a pele.
Também pode ser utilizado para criar cosméticos específicos para peles delicadas.


Como utilizar o Sodium Mangoamphoacetato:

As fórmulas típicas variam entre 3% a 40%, embora não tenhamos encontrado restrições de utilização.
Funciona principalmente como tensioativo secundário para dar mais suavidade e aumentar a espuma e a viscosidade.


Também tens disponível no nosso site este produto com diferentes fontes de ácidos gordos, distinguindo-se entre si pela consistência e opalescência. Indicamos-te os três disponíveis, além do Disodium Cocoamphodiacetate:

Escolhe o que mais te agrada. Todos são suaves

Mais informações técnicas

Boletim de análise:

  • Matéria ativa (%): 30,0 - 33,0. Lote atual: 31,3%
  • Nível de pH: 4,5 a 7,5. Lote atual: 5,6
  • NaCl (%): < 8. Lote atual: 5,0
  • Solubilidade: solúvel em Água (5g/100ml). Insolúvel em Óleo.
  • Aspeto (20ºC): Líquido muito viscoso e opalescente.
ResultadoNorma

Ilustração da molécula

Produtos relacionados

Avaliações

Avaliações dos clientes 3 artigo(s)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Bom tensioativo líquido
Mercedes A.  - publicado em 17/04/2021
Compra verificada
Avaliação traduzida. Uso-o menos do que o derivado da Azeitona, mas também gosto. Era um pouco mais espesso.
Ver original
Buen tensioactivo líquido

Lo uso menos que el derivado de la Oliva, pero también me gusta. Era un poco más espesico.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Bom
Mercedes A.  - publicado em 23/03/2021
Compra verificada
Avaliação traduzida. Tensioativo líquido suave.
Ver original
Bueno

Tensioactivo líquido suave.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Surpreendeu-me pela positiva
Mariw  - publicado em 12/10/2020
Compra verificada
Avaliação traduzida. Foi a primeira vez que vi este tensioativo e decidi comprá-lo sem estar muito convencida... mas surpreendeu-me muito pela positiva. Embora seja bastante viscoso, deixa a pele suave ao toque e, para a minha, que é atópica, é perfeito porque não irrita. Super recomendável!
Ver original
Me ha sorprendido gratamente

Ha sido la primera vez que he visto este tensioactivo y me decidí a comprarlo no muy convencida... pero me ha sorprendido muy gratamente. Aunque es bastante viscoso deja un tacto en la piel suave y para la mia que es atópica viene perfecto porque no irrita. ¡Super recomendable!