679 094 530 · 924 254 639

月桂酰肌氨酸钠(Sodium Lauroyl Sarcosinate)- 液体

月桂酰肌氨酸钠(Sodium Lauroyl Sarcosinate)- 液体

100% 天然表面活性剂

  • 经 Ecocert 认可的天然阴离子表面活性剂。
  • 改善泡沫并降低刺激性。
  • 低致敏性,可与其他表面活性剂良好搭配。
  • 具有起泡、调理和清洁作用
  • 适合娇嫩肌肤。
  • 使皮肤和头发柔软且富有弹性。
  • 具有优良的生物降解性
  • 当前批次: TNSSL0528
  • 最短保质期至: May. / 2028

请选择一个选项:

  • 125ml € 2.65
  • 250ml € 4.70
  • 500ml € 7.90
  • 1Kg € 13.50
  • 5Kg € 52.80
  • 10Kg € 88.90
  • 25Kg € 207.50

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Sodium lauroyl sarcosinate
  • pH 值:7,5 - 8,5(10%溶液,20 °C)
  • 原产国:美国
  • 建议最高添加量:现有技术资料未给出明确的最高用量;可作为主要或辅助表面活性剂使用,且须在每个配方中验证。
  • TS4885
  • CAS 编号:137-16-6
  • EINECS 编号:205-281-5
  • IUPAC 名称: Sodium N-lauroylsarcosinate
价格区间 月桂酰肌氨酸钠(Sodium Lauroyl Sarcosinate)- 液体 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 2,65 € 最高:207,50 €,共7 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

Sodium Lauroyl Sarcosinate,也称 Sarkosyl,是一种由植物脂肪酸和肌氨酸(天然胺类,一种天然存在于体内的氨基酸)衍生的表面活性剂。

通常作为辅助表面活性剂,用于增加和改善身体清洁凝胶中的泡沫;对洗发水或护发素也有很大益处,因为它具有抗静电作用,并能改善头发柔韧性。

Sodium Lauroyl Sarcosinate 是一种温和而高效的低致敏表面活性剂,无刺激性,与其他表面活性剂具有出色的协同作用,并能形成极佳的绵密泡沫。它能减轻刺激,并提供保湿效果。

适合纯素者,植物来源,可生物降解。

用途与用量

根据化妆品类型,建议用量为1%至5%,但最高可达40%。
常见用途:温和婴儿洗发水、洁面产品、液体皂、剃须产品或牙膏。

配方使用参考

  • 表面活性剂类型:液态阴离子型。
  • 主要功能:在冲洗类配方中提供细腻泡沫、清洁及辅助调理作用。
  • 标示活性物含量:28,5% - 32%。
  • 可在凝胶、洗发水和清洁产品中作为主要或辅助表面活性剂。
  • 在轻柔搅拌下加入水相/表面活性剂相。
  • 测量最终 pH,并验证耐受性,尤其是面部配方。

溶解性:水溶性;约含30% Sodium Lauroyl Sarcosinate 的水溶液。

更多技术数据

分析报告:

组成:

  • Sodium Lauroyl Sarcosinate (CAS: 137-16-6): 30%
  • Water (CAS: 7732-18-5): 70%

其他技术数据:

  • 活性物含量:29,04%(标准:28.50% - 32%)。
  • pH:7,99(标准:7,5 - 8,5)
  • 氯化钠 NaCl:0,36(标准:< 0.50)。
  • 防腐剂: 不含防腐剂。
  • 游离脂肪酸:1,75%(标准:< 2,50%)。
结果标准

分子结构图

评价

顾客评价 1 件

已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Muy suave
Cristina P.  - 发布于 2023/11/29
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Lo he utilizado para realizar una espuma limpiadora, el resultado es increíble. Definitivamente éste es un lugar en el que vas a encontrar productos poco conocidos y altamente eficaces y respetuosos con la piel.