产品资料
- INCI: Calendula officinalis extract / Glycine soja
- 提取方式:大豆油浸泡萃取
- 油脂类型: 浸泡油
- 使用部位: 花
- 是否对光敏感:否
- AN005
- CAS 编号:84776-23-8, 8001-22-7
- EINECS 编号:283-949-5, 232-274-4
- 原产国:法国
- 油脂品质:
- 最高酸度:0,09º
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):135 NaOH / 190 KOH
- 碘值:129
图示
By Franz Eugen Köhler, Köhler's Medizinal-Pflanzen, via Wikimedia Commons
所有价格均含增值税。
说明
金盏花以舒缓和抗炎特性著称,金盏花浸泡油有助于缓解皮肤刺激与泛红。它能促进轻微伤口、烧伤和割伤的愈合。
它具有润肤特性,有益于滋润干燥、皲裂的皮肤。
它非常适合在日晒后舒缓肌肤。
这种油尤其适合用于缓解皮炎和湿疹症状。
它可能是护理婴儿娇嫩肌肤最常用的油之一。
为获得理想效果,可与精油搭配。
用于婴儿时,须满8个月后,并适当调整配方(0,5%)。
搭配示例:
敏感、受刺激、泛红或瘙痒的皮肤:蓝色洋甘菊、katrafay、薰衣草、麦卢卡。
烧伤:薰衣草、塞维利亚薰衣草、穗花薰衣草、麦卢卡。
愈合护理:薰衣草、塞维利亚薰衣草、黄色蜡菊、岩蔷薇、没药、古巴香脂。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:金盏花油对皂体的作用:调理性, 泡沫持久度.
脂肪酸
- Esteárico: 4,3%
- Linoléico: 52,1%
- Linolénico: 6,8%
- 油酸: 24,4%
- Palmítico: 11%
- 熔点:未注明
形态
此油采用以下包装:塑料
植物分类
植物学名称:Calendula officinalis - 科:Asteraceae - 属:Calendula
芳香且具腺体的草本植物,一年生至多年生,仅基部木质化。茎高20至55 cm,直立或伏地,分枝,通常几乎一直到顶端都有叶。叶大小7-14 x 1-4 cm,互生、单叶,长圆状披针形、狭倒卵形、长圆形或匙形。
花舌状、黄色,几乎全年开花,夜晚闭合,黎明开放。头状花序宽3-5cm,呈橙黄色。
果实为弯曲瘦果,多数背面具有膜质翅或背刺,与较短的舟形果相间。花朵散发的气味不佳,味苦。
相关商品
评价
顾客评价 28 件
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
请登录您的账户后发表评价。
登录