产品资料
- INCI: Oryza sativa
- 油脂类型: 精制
- 使用部位: 麸皮
- 是否对光敏感:否
- AN034
- CAS 编号:68553-81-1
- EINECS 编号:271-397-8
- 原产国:西班牙
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,470 - 1,474
- 密度(25ºC):0,916 - 0,922
- 最高酸度:0,08º
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):136 NaOH / 192 KOH
- 碘值:103,4
图示
By Franz Eugen Köhler, Köhler's Medizinal-Pflanzen, via Wikimedia Commons
所有价格均含增值税。
说明
米糠油是一种出色的抗衰老活性成分,能滋养肌肤,并保护肌肤抵御外界侵袭,是预防肌肤过早老化的理想用油。它能舒缓受刺激和发炎的肌肤,也被推荐用于减轻黑眼圈。
这种油触感较为干爽,能让肌肤十分柔软、水润。
米糠油相对稳定,请保存在阴凉避光处。
为优化所需效果,可与下列一些精油搭配:
抗衰老:岩蔷薇、塞维利亚薰衣草、广藿香、乳香、没药、蜡菊、马鞭草酮型迷迭香、胡萝卜(总比例1至3%)。
黑眼圈:蜡菊(0.5%)。
保湿:苦橙叶、玫瑰草、花梨木、薰衣草、克莱门汀柑橘叶。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:米糠油对皂体的作用:调理性, 泡沫持久度.
脂肪酸
- Esteárico: 3,22%
- Linoleico: 35,09%
- 油酸: 43,33%
- Palmítico: 16,54%
- Linolénico: 0,56%
- Mirístico: 0,07%
- 熔点:未注明
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:塑料
植物分类
植物学名称:Oryza sativa - 科:Poaceae - 属:Oryza
它通常称为稻,是禾本科(Poáceas)的一年生植物,其种子可食用,构成全球近一半人口的主食基础。
其主要营养成分为碳水化合物,同时也含有蛋白质(7 %)、矿物质,以及天然状态下较丰富的维生素。
相关商品
评价
顾客评价 15 件
| 评分 |
|
|---|
请登录您的账户后发表评价。
登录