679 094 530 · 924 254 639

分馏椰子油

分馏椰子油

癸酸/辛酸甘油三酯

  • 室温下呈液态
  • 质地细腻不油腻,渗透迅速。
  • 非常适合作为干燥发质的护发成分。
  • 适合作为精油的基础油。
  • 未经乙氧基化,通过酯化获得。
  • 相对密度:0,935 - 0,960。5 L 约为 4,70 Kg。
  • 也提供 950 Kg 的 IBC 包装
  • 当前批次: ANCFC0128
  • 最短保质期至: Ene. / 2028

请选择一个选项:

  • 125ml € 4.85
  • 250ml € 8.25
  • 500ml € 14.50
  • 1000ml € 24.70
  • 5Litros € 99.55
  • 9Kg € 185.00
  • 23Kg € 399.00
  • 50Kg € 835.00
  • 100Kg € 1,643.00
  • 200Kg € 3,180.00

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Caprylic/Capric Triglyceride
  • 提取方式:热萃取
  • 油脂类型: 精制
  • 使用部位: 种子
  • 主要成分: Caprico: 41,5%; Caprílico: 58,5%
  • 是否对光敏感:否
  • AN007F
  • CAS 编号:73398-61-5
  • EINECS 编号:277-452-2
  • 油脂品质:
  • 最高酸度:0,03º
  • 建议最高添加量:50%
  • 制皂信息:
  • 皂化值(SAP):239 NaOH / 335 KOH
  • 碘值:0,12

图示

图示:分馏椰子油

By Franz Eugen Köhler, Köhler's Medizinal-Pflanzen, via Wikimedia Commons

价格区间 分馏椰子油 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 4,85 € 最高:3,180,00 €,共10 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

分馏椰子油是普通椰子油的一部分,通过热处理去除所有长链脂肪酸,同时保留完整的中链甘油三酯。这使分馏椰子油成为高度饱和、稳定的油脂,在室温下不会凝固。

这一生产过程提高了癸酸和辛酸的相对浓度,同时延长了使用期限,使这种油非常耐酸败。

它在天然化妆品中有多种用途,可用于制作肥皂、面霜、软膏,也可作为基础油,并且用作护发素时非常适合头发护理。

虽然批发价格会随原料价格不断变化,但其出色的性价比来自多种因素,包括欧洲(法国)制造,以及直接与工厂进行的年度采购量。

原料成本走势 仅显示趋势,不含具体数值
20182026
反映近几年原料成本的变化趋势。

脂肪酸组成

以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。

图片尚待生成

脂肪酸

  • Cáprico: 41,5%
  • Caprílico: 58,5%

注意事项

若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。

形态

此油采用以下包装:塑料

植物分类

植物学名称:Cocos nucifera - 科:Arecaceae - 属:Cocos

椰子油是一种植物油,也称为椰子脂。这种脂肪物质通过压榨椰子(Cocos nucifera)的果肉获得,含有约90 %的饱和脂肪酸。

它可用于食品或化妆品等多种用途。由于饱和脂肪含量高,氧化速度较慢,因此不易酸败,在24 °C 下可保存长达六个月而不变质。

信息摘录来自https://es.wikipedia.org/wiki/Aceite_de_coco

相关商品

评价

顾客评价 50 件

  - 发布于 2026/4/1
已验证购买
评分 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标
原始评价(暂无译文)。 maravilloso como siempre. piel aterciopelada nada grasa.una maravilla
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Un aceite que no me falta nunca
Me G.  - 发布于 2026/3/20
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Es un aceite muy bueno para mis elaboraciones
Pros: Toditas
Cons: Ninguna
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Muy buen producto
Miriam M.  - 发布于 2026/3/4
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Nunca había utilizado esta aceite para elbaorar mis cremas y estoy muy sorprendida, es muy nutritivo pero deja un tacto sedoso no graso, ideal.
Pros: Obtienes una crema con tacto sedoso no graso.
Cons: Ninguna
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Buen aceite
Me G.  - 发布于 2025/12/2
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Un impresincindible para mis elaboraciones
Pros: Todas
Cons: Ninguna
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 未点亮的星形图标 Lo uso para cremas y macerados
Yolanda H.  - 发布于 2025/10/9
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Para extracción de plantas lo utilizo
Pros: Que no es muy caro
Cons: Creo que ninguno
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Me gusta mucho
Esperanza V.  - 发布于 2025/3/16
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Me gusta mucho
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 5 estrellas
Cesca R.  - 发布于 2025/3/16
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Me gustado mucho
Pros: Lo utizo mucho en mis productos caseros
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Magnífico aceite
Un B.  - 发布于 2024/8/19
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Lo uso para muchos productos , cremas , aceite capilar , etc etc
Pros: Muchas
Cons: Ninguna
  - 发布于 2023/10/15
已验证购买
评分 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标
原始评价(暂无译文)。 Es un aceite que no me falta
Pros: Muy buen aceite de fácil absorción
Cons: Ninguna
原始评价(暂无译文)。 Buen producto
Pros: La calidad
Cons: Los aceites tienen un precio elevado