679 094 530 · 924 254 639

Óleo de Arroz

Óleo de Arroz

100% Óleo de Arroz

  • É um óleo rico em vitaminas, minerais, proteínas e ácidos gordos essenciais.
  • Ativo de exceção para peles maduras.
  • Muito antioxidante, regenerador e antirrugas.
  • Lote atual: ANSAR1227
  • Validade mínima: Dic. / 2027

Escolha uma opção:

  • 60ml 2,95 €
  • 125ml 4,50 €
  • 250ml 6,95 €
  • 500ml 10,70 €
  • 1000ml 19,35 €
  • 5Litros 90,30 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Oryza sativa
  • Tipo de óleo: Refinado
  • Parte utilizada: Farelo
  • Componente principal: Oleico (43,33%)
  • Fotossensível: Não
  • AN034
  • N.º CAS: 68553-81-1
  • N.º EINECS: 271-397-8
  • País de origem: Espanha
  • Qualidade do óleo:
  • Índice de refração (40ºC): 1,470 - 1,474
  • Densidade (25ºC): 0,916 - 0,922
  • Acidez máxima: 0,08º
  • Informação para sabão:
  • Índice SAP: 136 NaOH / 192 KOH
  • Índice de iodo: 103,4

Ilustração

Ilustração de Óleo de Arroz

By Franz Eugen Köhler, Köhler's Medizinal-Pflanzen, via Wikimedia Commons

Intervalo de preços Óleo de Arroz em Mi Cosmética Casera desde 2,95 € até 90,30 € em 6 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

O óleo de farelo de arroz é um ativo antienvelhecimento excecional. Proporciona nutrição e proteção contra as agressões exteriores. É um óleo maravilhoso para prevenir o envelhecimento prematuro da pele.

Acalma as peles irritadas e inflamadas. É recomendado para reduzir as olheiras.

É um óleo bastante seco que deixa a pele muito suave e hidratada.

O óleo de farelo de arroz é relativamente estável; conserva-o num local fresco e escuro.

Para otimizar os resultados pretendidos, combina-o com alguns destes óleos essenciais:
Ação antienvelhecimento: Esteva, Lavanda de Sevilha, Patchouli, Incenso, Mirra, Perpétua, Alecrim qt verbenona, Cenoura (1 a 3% no total).
Olheiras: Perpétua (0.5%)
Hidratação: Petitgrain de laranjeira-amarga, palmarosa, pau-rosa, lavanda, petitgrain de clementina
Evolução do custo da matéria-prima tendência · sem valores
20182026
Mostra a evolução do custo da matéria-prima ao longo dos últimos anos.

Perfil de ácidos gordos

A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.

Contributo de Óleo de Arroz para o sabão: condicionamento, persistência.

CondicionamentoDurezaEspumaPersistênciaLimpeza5

Ácidos gordos

  • Esteárico: 3,22%
  • Linoleico: 35,09%
  • Oleico: 43,33%
  • Palmítico: 16,54%
  • Linolénico: 0,56%
  • Mirístico: 0,07%
  • Ponto de fusão: Não especificado

Precauções

Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.

Apresentação

Este óleo está embalado em Plástico

Taxonomia

Nome botânico: Oryza sativa - Família: Poaceae - Género: Oryza

Vulgarmente chamado arroz, é uma planta anual pertencente à família das gramíneas (Poáceas), cuja semente é comestível e constitui a base da alimentação de quase metade da população mundial.
O seu principal nutriente são os hidratos de carbono, embora também forneça proteínas (7 %), minerais e, no seu estado natural, bastantes vitaminas.

Excerto de informação de https://es.wikipedia.org/wiki/Oryza_sativa

Produtos relacionados

Avaliações

Avaliações dos clientes 15 artigo(s)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Muito bom
Juana M.  - publicado em 17/03/2026
Compra verificada
Avaliação traduzida. Uso-o em várias coisas e adoro
Ver original
Buenísimo

Lo uso para varias cosas y me encanta

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Qualidade muito boa
Esther R.  - publicado em 10/02/2024
Compra verificada
Avaliação traduzida. Ideal para cremes
Ver original
Muy buena calidad

Ideal para cremas

  - publicado em 21/05/2023
Compra verificada
Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida
Avaliação traduzida. MUITO BOM
Ver original

MUY BUENO

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Óleo muito bom
Juani T.  - publicado em 04/11/2022
Compra verificada
Avaliação traduzida. Tudo bem
Ver original
Muy buen aceite

Todo bien

Pontos positivos (original): Es muy buen aceite para pelo y otros usos

Pontos negativos (original): Ninguna

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela vazia MUITO FINO
Chary .  - publicado em 11/05/2021
Compra verificada
Avaliação traduzida. EXCELENTE PARA O CABELO, CHAMPÔS E AMACIADORES.
Ver original
MUY FINO

GENIAL PARA EL CABELLO , CHAMPÚS Y ACONDICIONADORES.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Perfeito
Patrícia J.  - publicado em 28/04/2021
Compra verificada
Avaliação traduzida. Nenhum problema
Ver original
Perfecto

Ningun problema

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida positiva
Amaya S.  - publicado em 24/03/2021
Compra verificada
Avaliação traduzida. Adoro, é fantástica
Ver original
positiva

Me encanta, es una pasada

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Apaixonada
Lorena J.  - publicado em 23/03/2021
Compra verificada
Avaliação traduzida. Cheiro muito bem conseguido a chupa-chupas de cereja
Ver original
Enamorada

Olor super conseguido a chupachups de cereza

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Excelente
Lorena J.  - publicado em 23/03/2021
Compra verificada
Avaliação traduzida. Super-hidratante, de muito boa qualidade
Ver original
Excelente

Super hidratante, de.muy buena calidad

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Muito boa qualidade
La V.  - publicado em 14/01/2021
Compra verificada
Avaliação traduzida. Adoro
Ver original
Muy buena calidad

Me encanta