产品资料
- INCI: Sodium C14-16 Olefin Sulfonate
- pH 值:6 - 8
- 建议最高添加量:现有资料未给出明确的化妆品最高用量;应通过清洁力、泡沫、pH、黏度、稳定性和耐受性测试调整比例。
- TN5619
- CAS 编号:68439-57-6
- EINECS 编号:68439-57-6
- IUPAC 名称: R-CH=CH-(CH2)n -SO3Na
价格区间 烯烃磺酸钠(Sodium Olefin Sulfonate)表面活性剂 规格:Mi Cosmética Casera 起价:
2,10 € 最高:145,00 €,共6 种规格。
所有价格均含增值税。
所有价格均含增值税。
说明
Sodium C14-16 Olefin Sulfonate 是一种用途广泛的表面活性剂,不仅可用于洗发水、沐浴凝胶及其他盥洗产品,尤其适合制作洗碗清洁剂和其他液体洗涤剂。
这种多用途性来自其在各种水质、各种温度(高温或低温)下的强大起泡能力,即使在高度稀释的浓度下也如此。
主要用作主要表面活性剂、起泡剂、洗涤剂或分散剂。
c14-16这一编号表示制造时使用的脂肪酸。产品未经乙氧基化,对环境友好。
突出特性
- 阴离子表面活性剂
- 即使在高度稀释的浓度下,起泡能力也十分出色。
- 在任何温度的硬水中都能起泡。
- 极易溶于水,可生物降解。
- 与皮肤和头皮具有良好相容性。
- 用途十分广泛。
使用建议
Sodium C14-16 Olefin Sulfonate 表面活性剂可与其他阴离子、非离子或两性表面活性剂混合。
由于其阴离子性质,在同一配方中不得与阳离子成分混合(表面活性剂、着色剂等)。
配方使用参考
- 表面活性剂类型:高泡阴离子型。
- 主要功能:用于清洁卫生产品或可清洗表面清洁产品中的清洁和起泡。
- 标示活性物含量:35% - 50% Sodium C14-16 Olefin Sulfonate。
- 适合需要比非常温和的体系更强清洁力的情况。
- 不得与漂白剂、氨水或不兼容产品混合。
- 在化妆品中,仅用于冲洗类产品,并验证耐受性。
轻松入门的简单配方
溶解性:溶于水。
更多技术数据
分析报告:
| 结果 | 标准 |
分子结构图
相关商品
评价
顾客评价 5 件
原始评价(暂无译文)。
Imprescindible para mis elaboraciones, muy versátil y resulta ser un producto de una excelente calidad.
Muy estable y fácil de trabajar.
原始评价(暂无译文)。
Me parece muy versátil. Lo uso tanto para geles de ducha como para productos de limpieza como el detergente para lavar platos a mano
原始评价(暂无译文)。
Buen precio, facil de usar y hace mucha espuma. Me encanta
Pros: Hace mucha espuma, he hecho un champú combinando con decyl glucosido y betaina de coco y funciona muy bien
原始评价(暂无译文)。
Este tensioactivo me ha gustado mucho, más incluso que otro que compraba en otra parte. El plus es que viene en cristal y me permite aprovechar el envase cuando lo termino. Estoy probando para fórmulas de piel y por ahora va genial
Pros: Todes!!!
原始评价(暂无译文)。
Lo utilizo tanto para fregasuelos donde me cunde muchisimo, como para lavavajillas. Lo utilizamos desde hace 8 meses y estamos encantados.
También lo he probado para hacer gel de ducha y el resultado muy positivo.
Pros: Su espuma
请登录您的账户后发表评价。
登录