679 094 530 · 924 254 639

椰油酰小麦多肽钠表面活性剂

椰油酰小麦多肽钠表面活性剂

脂氨基酸表面活性剂

  • 植物来源的脂氨基酸表面活性剂。
  • 降低其他表面活性剂对皮肤的刺激。
  • 具有起泡作用。
  • 具有选择性、符合生理特点的清洁作用。
  • 具有抗静电作用的头发调理剂。
  • 100%可生物降解。
  • 当前批次: NSSCW0928
  • 最短保质期至: Sep. / 2028

请选择一个选项:

  • 125ml € 3.15
  • 250ml € 5.40
  • 500ml € 9.00
  • 1Litro € 15.90
  • 5Litros € 73.50
  • 25Litros € 315.00

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Sodium Cocoyl Hydrolyzed Wheat Protein (and) Disodium Cocoyl Glutamate (and) Aqua
  • pH 值:9,0 - 10,0
  • 建议最高添加量:现有技术资料未给出明确的最高用量;应根据泡沫、温和度、pH、黏度、稳定性和耐受性调整比例。
  • TN5604
  • CAS 编号:148812-64-0; 68187-30-4
  • EINECS 编号:Polymer; 269-085-1
价格区间 椰油酰小麦多肽钠表面活性剂 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 3,15 € 最高:315,00 €,共6 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

小麦与椰子多肽(lipoamonoácido 类表面活性剂)是一种植物来源成分,适合配制皮肤和头发护理产品,尤其推荐用于耐受性要求较高的清洁产品。

它是一种阴离子表面活性剂,适用于天然化妆品和婴儿护理产品,可减轻传统表面活性剂引起的皮肤刺激,也能改善皮肤的调理效果,带来舒适肤感。

含来自椰子和小麦蛋白的脂肪酸。其突出作用之一是凭借选择性、符合生理特性的清洁作用,减轻传统表面活性剂可能带来的刺激,且不添加防腐剂。

主要用途

  • 温和清洁产品。
  • 特别推荐用于敏感皮肤。
  • 私密部位清洁
  • 婴儿护理配方

主要特点

  • 减轻传统表面活性剂的刺激(也建议试用我们的 GENENCARE™ OSMS BA)
  • 作为辅助表面活性剂,减轻主要表面活性剂可能带来的刺激。
  • 具有选择性、符合生理特性的清洁作用。
  • 非常适合敏感皮肤。
  • 起泡能力良好。
  • 用于头发时具有调理和抗静电作用。

添加量

2% 至 10%

配方使用参考

  • 表面活性剂类型:植物来源的脂氨基酸/蛋白类。
  • 主要功能:温和清洁、起泡,并辅助调理。
  • 标示的活性物含量:最低 28%。
  • 适用于希望获得更舒适使用感的洗发水和沐浴凝胶。
  • 根据现有技术资料,极易溶于水。
  • 需验证与防腐剂的相容性,以及 pH、黏度和稳定性。

溶解性:极易溶于水;根据技术资料,易溶于乙醇和油。

更多技术数据

分析报告:

  • 描述:水溶液,含约28%的含 cloruro de coco 的水解小麦蛋白。
  • 外观:透明至黄色液体,略浑浊。
  • 干残留物(活性物含量):≥ 28 %。
  • 氯化钠:≤ 3,5 %
  • 总氮:≥ 1,7 %
结果标准

分子结构图

评价

顾客评价 1 件

已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Muy suave
Marta  - 发布于 2022/6/4
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Lo he utilitzado en un gel intimo. Perfecto!
Pros: Suavidad