产品资料
- INCI: Euterpe oleracea
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 初榨
- 使用部位: 浆果
- 是否对光敏感:否
- AN066VB
- CAS 编号:861902-11-6
- EINECS 编号:617-812-1
- 原产国:巴西
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1.4686
- 密度(25ºC):0.914
- 最高酸度:5.2º
- 过氧化值:4.1
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):132 NaOH / 185 KOH
所有价格均含增值税。
说明
巴西莓与许多类似浆果一样,富含抗氧化成分和营养物质,能有效减少自由基、预防提前老化;所含必需脂肪酸omega 3、6和9有助于预防心血管疾病。此外,它含有40%的纤维,丰富的碳水化合物、蛋白质和植物脂肪使它适合运动者及活动量大的人。从浆果中提取的油凭借强大的抗氧化能力,有助于预防皮肤老化。
它是出色的焕活油,适合承受压力和暴露于污染中的肌肤。
它有助于预防松弛,维持肌肤水分与弹性,改善皮肤屏障功能,舒缓敏感、干燥的肌肤。
为了补充其作用,可搭配以下一些精油,精华油中精油总比例可为1至3%:
岩玫瑰
塞维利亚薰衣草
乳香
没药
马鞭草酮化学型迷迭香
这种油不太容易氧化,但与所有植物油一样,存放于阴凉、避光处更有利于保存。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:巴西莓(Açai/Azai)油(第1次压榨)BIO对皂体的作用:调理性, 起泡性, 泡沫持久度.
脂肪酸
- Mirístico: 0,1%
- Palmítico: 16,1%
- Palmitoleico: 0,3%
- Margárico: 0,1%
- Esteárico: 3,3%
- 油酸: 69,5%
- Linoleico: 8,1%
- Linolénico: 0,9%
- Araquídico: 0,2%
- Eicosenoico: 0,2%
- Behénico: <0,05%
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:玻璃
植物分类
植物学名称:Euterpe oleracea - 科:Arecaceae - 属:Euterpe
相关商品
评价
顾客评价 5 件
| 评分 |
|
|---|
请登录您的账户后发表评价。
登录