679 094 530 · 924 254 639

高油酸葵花籽油 RBDW BIO

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-007
  • Ecocert
  • Kosher

高油酸葵花籽油 RBDW BIO

油酸含量高于橄榄油。

  • 制作浸渍物的最佳用油(山金车、金盏花等)。
  • 油酸含量高于橄榄油。
  • 出色的润肤剂,稳定性是普通葵花籽油的两倍。
  • 虽然经过 RBDW 处理,但因采用无溶剂的温和工艺,仍保持 BIO 品质。
  • 广泛用于制作浸渍物、浸泡油及类似制品。
  • 有机农业
  • 脱臭
  • 当前批次: ONGAO0328
  • 最短保质期至: Mar. / 2028

请选择一个选项:

  • 100ml € 3.90

    缺货

  • 250ml € 6.85
  • 500ml € 9.35
  • 1Litro € 16.45
  • 5Litros € 67.20

    缺货

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Helianthus annuus
  • 提取方式:第1次冷压
  • 油脂类型: 脱臭
  • 使用部位: 种子
  • 主要成分: Linoleico: 79,5%
  • 是否对光敏感:否
  • AN042AOVB
  • CAS 编号:8001-21-6
  • EINECS 编号:232-273-9
  • 原产国:俄罗斯
  • 油脂品质:
  • 折射率(40ºC):1,4699
  • 密度(25ºC):0,916
  • 最高酸度:0.1º
  • 过氧化值:1,1
  • 制皂信息:
  • 皂化值(SAP):136 NaOH / 191 KOH
  • 碘值:89,3
价格区间 高油酸葵花籽油 RBDW BIO 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 3,90 € 最高:67,20 €,共5 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

高油酸葵花籽油通过压榨有机杂交种子获得,不使用化学溶剂。
RBDW(Refined Bleached Deodorized And Winterized)工艺意味着先精炼、脱色、进行“冬化”,即将油置于很低的温度,破坏造成气味和味道的脂肪酸,最后通过经过有机认证的工艺脱臭,不使用强烈精炼处理,如苛性钠或黏土过滤。

高油酸葵花籽油通常用于食品行业需要很高烹饪温度的工艺,非常适合烘焙和油炸。


为什么使用它?

BIO高油酸葵花籽油被认为是制作油浸液和药用产品的优选油,其稳定性是普通葵花籽油的两倍,也能很好地承载分子和活性成分。
此外,它也是出色的润肤剂。

脂肪酸组成

以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。

调理性硬度起泡性泡沫持久度清洁力5

脂肪酸

  • Mirístico: 0,1%
  • Palmítico: 4,5%
  • Palmitoleico: 0,1%
  • Esteárico: 2,9%
  • 油酸: 79,5%
  • Linoleico: 11,2%
  • Linolénico: 0,1%
  • Araquídico: 0,2%
  • Eicosenoico: 0,3%
  • Behénico: 0,8%
  • Lignocérico: 0,3%

注意事项

请置于儿童接触不到的地方。 存放于阴凉干燥处。

形态

此油采用以下包装:PP 塑料

植物分类

植物学名称:Helianthus annuus - 科:Asteraceae - 属:Helianthus

信息摘录来自https://es.wikipedia.org/wiki/Helianthus_annuus

评价

顾客评价 1 件

已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Me encanta
Cristina P.  - 发布于 2023/11/29
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Compré la versión de 1L y es un formato muy cómodo. Es de gran utilidad que indiquen el perfil de ácidos grasos, te da completa seguridad a la hora de comprarlo y lo verifica en su uso, es muy bueno
Pros: Formato muy cómodo
Cons: No hay contras