产品资料
- INCI: Prunus cerasus
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 初榨
- 使用部位: 果核
- 是否对光敏感:否
- AN065VB
- CAS 编号:89997-53-5
- EINECS 编号:289-688-3
- 原产国:德国
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,479
- 密度(25ºC):0,922
- 最高酸度:20º
- 过氧化值:1.8
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):135 NaOH / 190 KOH
- 碘值:115 - 140
主要成分: Linoléico: 52,0%
价格区间 酸樱桃油 BIO(第1次压榨) 规格:Mi Cosmética Casera 起价:
3,65 € 最高:29,05 €,共4 种规格。
所有价格均含增值税。
所有价格均含增值税。
说明
酸樱桃核油是一种植物油,富含 omega-9 脂肪酸、亚油酸,以及α-桐酸等其他共轭亚油酸。
对肌肤具有柔润、保湿和再生作用,推荐用于中性或干性肌肤面霜,以及受损、受损伤头发的洗发水。
此外,它还富含维生素A、维生素C和B族维生素,如B1、B2和B6,以及较多钙和磷等矿物质。
也富含发挥天然抗氧化作用的生育酚,有助于预防肌肤提前老化。
第1次压榨樱桃油的其他用途
- 增强指甲的力量和耐受性。
- 推荐用于干燥、受损的头发,提供保湿,并帮助维持强韧和光泽。
- 吸收性很高,香气令人放松,因此是理想的按摩油。
- 在肌肤上发挥轻度防晒过滤作用,阻挡UVA和UV射线。
外观
透明油状液体,颜色从深黄到浅黄不等。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:酸樱桃油 BIO(第1次压榨)对皂体的作用:调理性, 起泡性, 泡沫持久度.
脂肪酸
- Palmítico: 7,10%
- Palmitoléico: 0,40%
- Esteárico: 2,5%
- 油酸: 25,50%
- Linoléico: 52,0%
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:玻璃
植物分类
植物学名称:Prunus cerasus - 科:Rosaceae - 属:Prunus
相关商品
评价
顾客评价 11 件
原始评价(暂无译文)。
Me gusta mucho para el verano, después de la ducha. Deja la piel suave, nada grasienta y una fragancia maravillosa, con el punto ácido del hueso.
原始评价(暂无译文)。
Un aceite limpio e intenso a buen precio
原始评价(暂无译文)。
La he usado en la elaboración de cremas.
原始评价(暂无译文)。
Me gusta mucho, la he usado para crema facial.
原始评价(暂无译文)。
Me encanta!
原始评价(暂无译文)。
para cabellos teñidos y dañados, va muy bien
| 评分 |
|
|---|
原始评价(暂无译文)。
Me ha sorprendido favorablemente
原始评价(暂无译文)。
Un 10! Lo uso en las puntas del cabello
| 评分 |
|
|---|
原始评价(暂无译文)。
No me ha gustado el olor , por lo demas veo un aceite muy pura
原始评价(暂无译文)。
No me ha gustado el olor , por lo demas veo un aceite muy pura
请登录您的账户后发表评价。
登录