产品资料
- INCI: Caryodendron Orinocense
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 初榨
- 使用部位: 坚果
- 是否对光敏感:否
- AN69V
- CAS 编号:1453469-52-7
- EINECS 编号:N/A
- 原产国:哥伦比亚
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1.477
- 密度(25ºC):0.925
- 最高酸度:0.30º
- 过氧化值:4.8
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):132 NaOH / 192 KOH
- 碘值:160
所有价格均含增值税。
说明
卡卡依(Cacay)油 BIO 采用第1次冷榨工艺,从哥伦比亚森林中野生 Cacay 树采收的坚果中提取。
质地细腻,吸收较快,可加入乳霜和其他用于成熟肌肤护理的化妆品配方,帮助柔润肌肤。
脂肪酸组成、维生素及生育酚含量请以所供批次的技术资料和分析数据为准。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:卡卡依(Cacay)油(第1次冷榨)BIO对皂体的作用:调理性, 泡沫持久度.
脂肪酸
- Mirístico: 0.14%
- Palmítico: 8.6%
- Palmitoleico: 0.1%
- Esteárico: 2.1%
- 油酸: 9.3%
- Linoleico: 72.7%
- Araquídico: 0.3%
形态
此油采用以下包装:玻璃
植物分类
植物学名称:Caryodendron Orinocense - 科:Euphorbiaceae - 属:Caryodendron
相关商品
评价
请登录您的账户后发表评价。
登录