产品资料
- INCI: Corylus avellana
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 初榨
- 使用部位: 果实
- 是否对光敏感:否
- ON3548
- CAS 编号:84012-21-5
- EINECS 编号:281-667-7
- 原产国:土耳其
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,4697
- 密度(25ºC):0,916
- 最高酸度:1,5º
- 建议最高添加量:35%
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):136 NaOH / 191 KOH
- 碘值:86
图示
所有价格均含增值税。
说明
榛子油触感干爽、轻盈,容易被肌肤吸收,补水而不留下油腻感。它含有维生素E等天然抗氧化成分,有助于对抗导致肌肤提前老化的自由基。
它有助于调节皮脂,因此尤其推荐用于油性和混合性肌肤。
它具有轻微收敛作用,帮助收紧毛孔、改善肤质。
适合用于促进细胞再生,帮助轻微伤口、晒伤及其他皮肤刺激的愈合。
其抗炎特性有助于舒缓敏感肌肤、减轻刺激。
经常使用榛子油有助于改善肌肤弹性,从而预防皱纹出现。
这种油使用感尤为舒适,使肌肤柔软、平滑,改善整体外观。
它尤其适用于以精油为基础的制剂,特别是希望促进精油快速渗透时。
这是一种较为稳定的油,为保持最佳品质,请存放于阴凉、避光处。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:初榨榛子油(第1次压榨)BIO对皂体的作用:调理性.
脂肪酸
- 油酸.83,15%%
- Linoleico: 8,01%
- Palmítico. 5,69%%
- Esteárico: 2,44%
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:玻璃
植物分类
植物学名称:Corylus avellana - 科:Betulaceae - 属:Corylus
这是一种通常高3至8 m 的树木,有时可达15 m,树冠开展,形状不规则,一般从基部分枝。
树皮浅褐色或灰色,有深沟纹;木材坚硬、柔韧且十分耐用。
叶片圆形,长宽均为6至12 cm,两面均有柔软短毛,叶缘具重锯齿。
相关商品
评价
顾客评价 12 件
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
请登录您的账户后发表评价。
登录