产品资料
- INCI: Arachis hypogaea
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 初榨
- 使用部位: 果实
- 是否对光敏感:否
- AN048VB
- CAS 编号:8002-03-7
- EINECS 编号:232-296-4
- 原产国:中国
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,4710
- 密度(25ºC):0,912
- 最高酸度:<4º
- 过氧化值:1,8
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):135 NaOH / 190 KOH
主要成分: 油酸: 68%
价格区间 初榨花生油(第1次压榨)BIO 规格:Mi Cosmética Casera 起价:
2,65 € 最高:15,85 €,共4 种规格。
所有价格均含增值税。
所有价格均含增值税。
说明
花生油富含单不饱和及多不饱和脂肪,以及维生素E,也含有油酸和亚油酸等必需脂肪酸。花生油所含的脂肪酸,尤其是油酸和亚油酸,有助于维持良好的肌肤水分状态,适合用于对抗皮肤干燥。
它具有良好的润肤作用,能柔软肌肤、改善肤质,因此适合加入旨在赋予肌肤柔软度和柔韧性的产品。
由于含有维生素E,它具有抗氧化特性,有助于保护肌肤免受日晒、污染等环境因素造成的损伤。
它的抗炎特性有助于减轻皮肤炎症。
凭借润肤作用和维持肌肤水分的能力,它能改善肌肤弹性,有助于预防皱纹出现。
其易于滑动的质地,使它成为理想的按摩基底油。
它也适合头发护理,能调理、柔顺头发并防止毛躁。
可作为发用护理油涂抹。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:初榨花生油(第1次压榨)BIO对皂体的作用:调理性, 泡沫持久度.
图片尚待生成
脂肪酸
- 油酸: 68%
- Linoleico: %
- Araquídico: %
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:玻璃
植物分类
植物学名称:Arachis hypogaea - 科: - 属:Arachis
评价
暂无评价。
请登录您的账户后发表评价。
登录