产品资料
- INCI: Camelina sativa
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 初榨
- 使用部位: 种子
- 是否对光敏感:否
- AN062VB
- 原产国:奥地利
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,4776
- 密度(25ºC):0,924
- 最高酸度:0,5º
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):138 NaOH / 196 KOH
- 碘值:149
主要成分: Linolenico: 35,7%
价格区间 初榨亚麻荠(Camelina Sativa)油(第1次压榨)BIO 规格:Mi Cosmética Casera 起价:
2,35 € 最高:44,35 €,共4 种规格。
所有价格均含增值税。
所有价格均含增值税。
说明
亚麻荠是一种不太为人熟知的草本植物,原产于北欧和亚洲。由于富含油脂,自青铜时代起便被用于制作燃料,如今称为生物柴油。它另一项由来已久的用途是化妆品,因为它含有维生素E和大量omega 3,约占其总脂肪酸的40%。后者可自然调节皮肤炎症过程,减少外界因素或过敏引起的泛红和刺激,也有助于银屑病和湿疹问题。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:初榨亚麻荠(Camelina Sativa)油(第1次压榨)BIO对皂体的作用:调理性, 起泡性, 清洁力.
脂肪酸
- %
- Palmítico: 5,2%
- Esteárico: 2,4%
- 油酸: 14,9%
- Linoleico: 16,0%
- Linolénico: 35,7%
- Araquídico: 1,4%
- Eicosenoico: 15,8%
- Behénico: 0,3%
- Eúrico: 3,1%
- Nervónico: 0,6%
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:玻璃
植物分类
植物学名称:Camelina sativa - 科: - 属:
相关商品
评价
顾客评价 5 件
原始评价(暂无译文)。
Lo he comprado la primera vez , tengo que usarlo más a menudo
Pros: Al ser presion en frio es buena calidad
Cons: Ninguna
| 评分 |
|
|---|
原始评价(暂无译文)。
Lo compramos para eliminar manchas faciales y rojeces, así que es muy pronto para valorarlo en cuanto a esto, pero parece que promete después de unos pocos días de uso.
原始评价(暂无译文)。
Un aceite limpio e intenso a buen precio
| 评分 |
|
|---|
原始评价(暂无译文)。
Lo he usado para una crema de manos y es estupendo
| 评分 |
|
|---|
原始评价(暂无译文)。
Recomendada por María para mi problema de rosácea.
请登录您的账户后发表评价。
登录