679 094 530 · 924 254 639

Sodium Olivamphoacetate Ecocert

Sodium Olivamphoacetate Ecocert

Tensioativo anfotérico de Azeite

  • Tensioativo anfotérico muito suave.
  • Propriedades emolientes e estabilizantes.
  • Excelente biodegradável, aprovado pela Ecocert
  • Utilizado principalmente como tensioativo secundário
  • Propriedades espumantes, condicionadoras e de limpeza
  • Adequado para peles delicadas.
  • Proporciona suavidade à pele e ao cabelo.
  • Baixo nível de irritabilidade ocular e cutânea.
  • Melhora a suavidade, a textura e a espuma.
  • Lote atual: AMFOL1227
  • Validade mínima: Dic. / 2027

Escolha uma opção:

  • 100ml 2,50 €
  • 250ml 4,80 €
  • 500ml 8,50 €
  • 1Litro 15,30 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Sodium Olivamphoacetate
  • Nível de pH: 4,5 a 7,5
  • País de origem: Itália
  • TNS-OLIVAMPHOACETATE
  • Número CAS: 361381-09-1
  • Número EINECS: 609-209-7
  • Nome IUPAC: Glycine, N-(2-aminoethyl)-N-(2-hydroxyethyl)-, N-olive-oil acyl derivs., monosodium salts
Intervalo de preços Sodium Olivamphoacetate Ecocert em Mi Cosmética Casera desde 2,50 € até 15,30 € em 4 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

Os tensioativos anfotéricos têm uma grande versatilidade no fabrico de champôs e géis com um potencial de irritação muito baixo, especialmente indicados para peles sensíveis.
Embora seja frequente utilizar ácidos gordos do óleo de coco, nesta ocasião apresentamos-te o mesmo produto, mas com ácidos gordos do Azeite, que proporciona outro tipo de textura às tuas criações.

O Sodium Olivamphoacetae é um tensioativo anfotérico suave derivado dos ácidos gordos do azeite.
A sua utilização está autorizada mundialmente na criação de cosméticos Biológicos, algo que não acontece com outros tensioativos como o SCI.

Este tensioativo estabiliza a produção de espuma, condiciona o cabelo e ajuda a eliminar a sujidade e os resíduos de impurezas da pele e do cabelo sem ser abrasivo.

Pode ser utilizado para criar géis de duche, champôs e amaciadores, esfoliantes ou até cremes de barbear, pois espalha-se suavemente sobre o cabelo e a pele.
Também pode ser utilizado para criar cosméticos específicos para peles delicadas.


Como utilizar o Sodium Olivamphoacetate:

As fórmulas típicas variam entre 3% a 40%, embora não tenhamos encontrado restrições de utilização.
Funciona principalmente como tensioativo secundário para dar mais suavidade e aumentar a espuma e a viscosidade.


Também tens disponível no nosso site este produto com diferentes fontes de ácidos gordos, distinguindo-se entre si pela consistência e opalescência. Todos os restantes parâmetros, como pH, irritabilidade ou matéria ativa, são muito semelhantes entre si.
Indicamos-te os três disponíveis, além do Disodium Cocoamphodiacetate que encontras na loja:

Escolhe o que mais te agrada. Todos são suaves

Mais informações técnicas

Boletim de análise:

  • Matéria ativa (%): 30,0 - 33,0. Lote atual: 31,8%
  • Nível de pH: 4,5 a 7,5. Lote atual: 5,6
  • NaCl (%): < 8. Lote atual: 5,4
  • Solubilidade: solúvel em Água (5g/100ml). Insolúvel em Óleo.
  • Aspeto (20ºC): Líquido viscoso.
ResultadoNorma

Ilustração da molécula

Produtos relacionados

Avaliações

Avaliações dos clientes 5 artigo(s)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Muito bom
Mercedes A.  - publicado em 03/05/2021
Compra verificada
Avaliação traduzida. Uso-o misturado com SCI e adoro o resultado
Ver original
Muy bueno

Lo uso mezclado con SCI y me encanta el resultado

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida O TA líquido que uso juntamente com o SCI.
Mercedes A.  - publicado em 17/04/2021
Compra verificada
Avaliação traduzida. Uso-o em champôs sólidos juntamente com SCI e adoro o resultado
Ver original
El TA líquido que uso junto al SCI.

Lo uso para champú solidos junto a SCI y me encanta el resultado

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Bom produto
Mercedes A.  - publicado em 08/04/2021
Compra verificada
Avaliação traduzida. Para mim, é perfeito para combinar com SCI.
Ver original
Buen producto

Para mí es perfecto para combinar con SCI.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Bom e fácil de usar
Mercedes A.  - publicado em 23/03/2021
Compra verificada
Avaliação traduzida. É fácil de trabalhar em sólidos
Ver original
Bueno y fácil de usar

Es fácil de trabajar para solidos

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Apaixonada pelos anfotéricos
Mariw  - publicado em 12/10/2020
Compra verificada
Avaliação traduzida. Há apenas um ano que faço só cosmética capilar e há poucos meses decidi fazer os meus próprios géis. Tenho de dizer que experimentei toda a gama de amphoacetate que esta loja tem e nenhum me desiludiu. Não são nada irritantes, misturam-se muito bem com outros ingredientes. Nota 10, recomendo.
Ver original
Enamorada de los anfóteros

Apenas llevo un año haciendo sólo cosmética capilar y hace pocos meses me decidí por hacer mis propios geles. He de decir que toda la gama de amphoacetate que tiene esta tienda los he probado y no me ha decepcionado ninguno. No son para nada irritantes, se mezclan muy bien con otros ingredientes. de 10, lo recomiendo.