679 094 530 · 924 254 639

Sodium Olivamphoacetate Ecocert

Sodium Olivamphoacetate Ecocert

オリーブオイルの両性界面活性剤

  • 非常に穏やかな両性界面活性剤。
  • エモリエント・安定化特性。
  • 優れた 生分解性 を持ち、Ecocert 承認済み
  • 主に補助界面活性剤として使用
  • 起泡・コンディショニング・洗浄特性
  • デリケートな肌に適しています。
  • 肌と髪に柔らかさを与えます。
  • 目や皮膚への刺激性が低い。
  • 穏やかさ、質感、泡を改善します。
  • 現在のロット: AMFOL1227
  • 最短の有効期限: Dic. / 2027

選択してください:

  • 100ml €2.50
  • 250ml €4.80
  • 500ml €8.50
  • 1Litro €15.30

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Sodium Olivamphoacetate
  • pH: 4,5~7,5
  • 原産国: イタリア
  • TNS-OLIVAMPHOACETATE
  • CAS番号: 361381-09-1
  • EINECS番号: 609-209-7
  • IUPAC名: Glycine, N-(2-aminoethyl)-N-(2-hydroxyethyl)-, N-olive-oil acyl derivs., monosodium salts
価格帯 Sodium Olivamphoacetate Ecocert 対象: Mi Cosmética Casera から 2,50 € まで 15,30 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

両性界面活性剤は、敏感肌に特に適した、刺激の非常に少ないシャンプーやジェルの製造に幅広く利用できます。
通常はヤシ油の脂肪酸が使われますが、今回はオリーブ油の脂肪酸を使った同種の製品をご紹介します。作品に異なる質感をもたらします。

Sodium Olivamphoacetae は、オリーブ油の脂肪酸由来の穏やかな両性界面活性剤です。
その使用は世界各地で、オーガニック化粧品の製造に認められています。SCI などの他の界面活性剤には、この特長がありません。

この界面活性剤は泡立ちを安定させ、髪を整え、肌や髪を傷めることなく、汚れや不純物の残りを取り除くのを助けます。

髪や肌に滑らかに広がるため、シャワージェル、シャンプー、コンディショナー、スクラブ、シェービングクリームにも使用できます。
デリケートな肌向けの化粧品を作ることもできます。

Sodium Olivamphoacetate の使い方:

一般的な処方の配合量は 3% ~ 40% ですが、使用制限は確認されていません。
主に補助界面活性剤として働き、マイルドさを高め、泡立ちと粘度を増します。

当サイトでは、脂肪酸の供給源が異なるタイプも販売しています。それぞれ粘りや乳白光沢が異なりますが、pH、刺激性、活性成分量など、その他の特性は互いによく似ています。
当店の Disodium Cocoamphodiacetate に加えて、次の三種類をご用意しています。

お好みのものをお選びください。いずれも穏やかな使い心地です

その他の技術情報

分析証明書:

  • 活性成分 (%): 30,0 - 33,0. 現在のロット: 31,8%
  • pH 値: 4,5〜7,5. 現在のロット: 5,6
  • NaCl (%): < 8. 現在のロット: 5,4
  • 溶解性: 水に可溶 (5g/100ml). 油に不溶。
  • 外観 (20ºC): 粘性液体。
結果規格

分子構造図

レビュー

顧客レビュー 5 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Muy bueno
Mercedes A.  - 2021/05/03に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Lo uso mezclado con SCI y me encanta el resultado
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 El TA líquido que uso junto al SCI.
Mercedes A.  - 2021/04/17に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Lo uso para champú solidos junto a SCI y me encanta el resultado
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Buen producto
Mercedes A.  - 2021/04/08に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Para mí es perfecto para combinar con SCI.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Bueno y fácil de usar
Mercedes A.  - 2021/03/23に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Es fácil de trabajar para solidos
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Enamorada de los anfóteros
Mariw  - 2020/10/12に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Apenas llevo un año haciendo sólo cosmética capilar y hace pocos meses me decidí por hacer mis propios geles. He de decir que toda la gama de amphoacetate que tiene esta tienda los he probado y no me ha decepcionado ninguno. No son para nada irritantes, se mezclan muy bien con otros ingredientes. de 10, lo recomiendo.