商品情報
- INCI: Sodium Mangoamphoacetate
- pH: 4,5~7,5
- 原産国: イタリア
- TNS-MANGOAMPHOACETATE
- CAS番号: 515861-20-8
- EINECS番号: N / A
- IUPAC名: Amides, mango-oil, N-(2-(N-(2-hydroxyethyl)-N-(carboxymethyl)amino)ethyl)-, sodium salt
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
両性界面活性剤は、敏感肌に特に適した、刺激の非常に少ないシャンプーやジェルの製造に幅広く利用できます。
通常はヤシ油の脂肪酸が使われますが、今回はマンゴーバターの脂肪酸を使った同種の製品をご紹介します。作品に異なる質感をもたらします。
Sodium Mangoamphoacetae は、マンゴーバターの脂肪酸由来の穏やかな両性界面活性剤です。
その使用は世界各地で、オーガニック化粧品の製造に認められています。SCI などの他の界面活性剤には、この特長がありません。
この界面活性剤は泡立ちを安定させ、髪を整え、肌や髪を傷めることなく、汚れや不純物の残りを取り除くのを助けます。
髪や肌に滑らかに広がるため、シャワージェル、シャンプー、コンディショナー、スクラブ、シェービングクリームにも使用できます。
デリケートな肌向けの化粧品を作ることもできます。
Sodium Mangoamphoacetato の使い方:
一般的な処方の配合量は 3% ~ 40% ですが、使用制限は確認されていません。
主に補助界面活性剤として働き、マイルドさを高め、泡立ちと粘度を増します。
当サイトでは、脂肪酸の供給源が異なり、粘りや乳白光沢に違いがあるタイプも販売しています。Disodium Cocoamphodiacetate に加えて、次の三種類をご用意しています。
- Sodium Olivamphoacetate:
オリーブ油の脂肪酸由来。 - Sodium Mangoamphoacetate:
マンゴーバターの脂肪酸由来(現在ご覧の製品)。 - Sodium Sheabutteramphoacetate:
シアバターの脂肪酸由来。
お好みのものをお選びください。いずれも穏やかな使い心地です
その他の技術情報
分析証明書:
| 結果 | 規格 |
分子構造図
関連商品
レビュー
顧客レビュー 3 点
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン