679 094 530 · 924 254 639

Poligliceril 4 Caprate - Ecocert

Poligliceril 4 Caprate - Ecocert

Agente dispersante, emulsionante 100% natural

  • Solubilizante e agente dispersante Ecocert
  • Alternativa natural aos PEG
  • Serve para dispersar óleos essenciais em Água.
  • Adequado para criar águas micelares sem Rícino Sulfatado ou semelhantes.
  • Confere suavidade e elasticidade à pele.
  • Lote atual: ADP4C0728
  • Validade mínima: Jul. / 2028

Escolha uma opção:

  • 50ml 4,85 €
  • 100ml 6,90 €
  • 250ml 13,65 €
  • 500ml 23,90 €
  • 1000ml 41,35 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Polyglyceryl-4 Caprate
  • Pureza: 100%
  • Nível de pH: 5 - 8
  • País de origem: EUA
  • TN4772
  • Número CAS: 160391-93-5
Intervalo de preços Poligliceril 4 Caprate - Ecocert em Mi Cosmética Casera desde 4,85 € até 41,35 € em 5 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

O Poligliceril 4 Caprate é um éster poliglicérido de base 100% natural do Ácido Cáprico, obtido de vegetais. Está aprovado pela COSMOS (Ecocert) para utilização em cosmética natural.

É uma alternativa ecológica e sustentável aos Polissorbatos como agente dispersante ou emulsionante.

O Poligliceril 4 Caprate da Mi Cosmética Casera é um ingrediente não iónico sem PEG que atua como emoliente ou solubilizante
Utilizado em produtos de higiene pessoal, confere emoliência, suavidade e elasticidade à pele.

Ajuda a emulsionar, por exemplo, os óleos essenciais em água sem necessidade de aplicar calor.

Também é ideal para criar águas micelares ou tónicos faciais, substituindo assim os PEG, como o óleo de rícino sulfatado, ou até para criar sabonetes líquidos e toalhitas húmidas.

Modo de utilização

Recomendações de Utilização: de 0,5% a 10%, dependendo do cosmético pretendido.

É insolúvel em Óleo ou Miristato de Isopropilo, mas muito solúvel em Água, etanol e propanediol. Por isso, deve ser incorporado de preferência na fase aquosa, salvo quando se destina à preparação de um óleo de banho, caso em que será adicionado na fase oleosa.

O Intervalo de pH para trabalhar de forma ótima é entre 5 e 8.

Mais informações técnicas

Boletim de análise:

Propriedades físico-químicas

  • Aspeto: líquido de cor clara a turva, algo viscoso.
  • Não etoxilado, Não GMO, sem aditivos.
ResultadoNorma

Ilustração da molécula

Produtos relacionados

Avaliações

Avaliações dos clientes 8 artigo(s)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Bom emulsionante suave
Idoia E.  - publicado em 08/05/2026
Compra verificada
Avaliação traduzida. Usei-o para dissolver sharomix que, apesar de não ser óleo, parecia um pouco separado num sérum e, ao adicionar algumas gotas, ficou perfeitamente incorporado
Ver original
Buen emulsionante suave

Lo use para disolver sharomix que aunque no es aceite se veia algo separado en un serum y al añadir unas gotas de integró perfectamente

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela vazia Bom emulsionante
Yolanda H.  - publicado em 09/10/2025
Compra verificada
Avaliação traduzida. Gostava que trouxessem mais poliglicerilos
Ver original
Buen emulsionante

Me gustaría que trajerais más poligliceriles

Pontos positivos (original): Para emulsiones etc. Queda muy bien, suave...

Pontos negativos (original): Me gustaría tener más para probar y elegir

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Muito bem
Vanessa .  - publicado em 02/08/2025
Compra verificada
Avaliação traduzida. Usei-o num produto de limpeza facial em óleo, de enxaguamento, só óleo e 15% de poligliceril. Deixa a pele macia, limpa e nutrida, sem sensação gordurosa. Ao misturá-lo com água, transforma-se num leite muito fácil de enxaguar. Adoro!
Ver original
Muy bien

Lo usé para un limpiador facial de aceite, de enjuague, sólo aceite y 15% de poligliceril. Deja la piel suave, limpia y nutrida sin sensación de grasa. A mezclarlo con agua, se transforma en una leche muy fácil de aclarar. Me encanta!

Pontos positivos (original): No pica los ojos.

Pontos negativos (original): Ninguna.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Excelente produto para integrar óleos essenciais na fase aquosa
Carmen  - publicado em 29/04/2023
Compra verificada
Avaliação traduzida. Excelente produto para integrar óleos essenciais na fase aquosa
Ver original
Excelente producto para integrar aceites esenciales a fase acuosa

Excelente producto para integrar aceites esenciales a fase acuosa

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Adorei
Alba D.  - publicado em 28/02/2023
Compra verificada
Avaliação traduzida. É a primeira vez que o compro e gostei muito para solubilizar óleos essenciais.
Ver original
Me ha encantado

Es la primera vez que lo compro, y me ha gustado mucho para solubilizante aceites esenciales.

Pontos positivos (original): Muy buen solubilizante y emoliente

Pontos negativos (original): De momento ninguna

  - publicado em 17/06/2022
Compra verificada
Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida
Avaliação traduzida. Adoro
Ver original

Me encanta

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Perfeito!!!
Marta  - publicado em 04/06/2022
Compra verificada
Avaliação traduzida. Já o tinha na lista há algum tempo, a Hadas de la Gaià recomendou-o em vários vídeos
Ver original
Perfecto!!!

Lo tenia pendiente hace tiempo, lo recomendó Hadas de la Gaià en varios videos

Pontos positivos (original): Tiene muchisimos empleos

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Apaixonada
Azucena .  - publicado em 24/02/2021
Compra verificada
Avaliação traduzida. Apaixonada por este produto, ficam uns séruns impressionantes
Ver original
Enamorada

Enamorada de este producto, quedan unos sérum impresionantes