679 094 530 · 924 254 639

ポリグリセリル 4 カプレート - Ecocert

ポリグリセリル 4 カプレート - Ecocert

100%天然の分散・乳化剤

  • Ecocertの可溶化剤・分散剤です
  • PEG の天然代替原料です
  • 精油を水に分散させるために使います。
  • 硫酸化ヒマシ油などを使わないミセラーウォーター作りに適しています。
  • 肌に柔らかさと弾力を与えます。
  • 現在のロット: ADP4C0728
  • 最短の有効期限: Jul. / 2028

選択してください:

  • 50ml €4.85
  • 100ml €6.90
  • 250ml €13.65
  • 500ml €23.90
  • 1000ml €41.35

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Polyglyceryl-4 Caprate
  • 純度: 100%
  • pH: 5 - 8
  • 原産国: アメリカ合衆国
  • TN4772
  • CAS番号: 160391-93-5
価格帯 ポリグリセリル 4 カプレート - Ecocert 対象: Mi Cosmética Casera から 4,85 € まで 41,35 €、 5 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

Polyglyceryl 4 Caprateは、100%天然由来の、ポリグリセリンのエステルです。原料は カプリン酸で、植物から得られます。天然化粧品での使用について、COSMOS(Ecocert)の承認を受けています。

分散剤や乳化剤として、ポリソルベートに代わる、環境に配慮した持続可能な選択肢です。

Mi Cosmética CaseraのPolyglyceryl 4 Caprateは、PEGを含まない非イオン性成分で、エモリエント剤または 可溶化剤
として働きます。パーソナルケア製品では、肌に柔らかさ、なめらかさ、弾力を与えます。

例えば、加熱せずに精油を水に乳化させる助けとなります。

硫酸化ヒマシ油のようなPEGに代えて、ミセラーウォーターや化粧水を作るのにも適し、液体石けんやウェットシートにも使えます。

使用方法

推奨配合量:作りたい化粧品に応じて、0,5%~10%。

油やミリスチン酸イソプロピルには溶けませんが、水、エタノール、プロパンジオールにはよく溶けます。そのため、通常は 水相 に加えることをおすすめします。ただし、バスオイルを作る場合は、油相に加えます。

最適に使用できる pH 範囲は5~8です。

その他の技術情報

分析証明書:

物理化学的性質

  • 外観:淡色でやや濁った、少し粘性のある液体。
  • 非エトキシ化、GMO 不使用、添加物不使用。
結果規格

分子構造図

関連商品

レビュー

顧客レビュー 8 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Buen emulsionante suave
Idoia E.  - 2026/05/08に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Lo use para disolver sharomix que aunque no es aceite se veia algo separado en un serum y al añadir unas gotas de integró perfectamente
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 未選択の星の画像 Buen emulsionante
Yolanda H.  - 2025/10/09に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Me gustaría que trajerais más poligliceriles
Pros: Para emulsiones etc. Queda muy bien, suave...
Cons: Me gustaría tener más para probar y elegir
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Muy bien
Vanessa .  - 2025/08/02に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Lo usé para un limpiador facial de aceite, de enjuague, sólo aceite y 15% de poligliceril. Deja la piel suave, limpia y nutrida sin sensación de grasa. A mezclarlo con agua, se transforma en una leche muy fácil de aclarar. Me encanta!
Pros: No pica los ojos.
Cons: Ninguna.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Excelente producto para integrar aceites esenciales a fase acuosa
Carmen  - 2023/04/29に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Excelente producto para integrar aceites esenciales a fase acuosa
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Me ha encantado
Alba D.  - 2023/02/28に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Es la primera vez que lo compro, y me ha gustado mucho para solubilizante aceites esenciales.
Pros: Muy buen solubilizante y emoliente
Cons: De momento ninguna
  - 2022/06/17に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像
Original review (translation unavailable). Me encanta
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Perfecto!!!
Marta  - 2022/06/04に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Lo tenia pendiente hace tiempo, lo recomendó Hadas de la Gaià en varios videos
Pros: Tiene muchisimos empleos
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Enamorada
Azucena .  - 2021/02/24に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Enamorada de este producto, quedan unos sérum impresionantes