产品资料
- INCI: Polyglyceryl-4 Caprate
- 纯度: 100%
- pH 值:5 - 8
- 原产国:美国
- TN4772
- CAS 编号:160391-93-5
价格区间 聚甘油四癸酸酯(Poligliceril 4 Caprate)- Ecocert 规格:Mi Cosmética Casera 起价:
4,85 € 最高:41,35 €,共5 种规格。
所有价格均含增值税。
所有价格均含增值税。
说明
Poligliceril 4 Caprate 是一种以 100% 天然癸酸为基础的聚甘油酯,原料来自植物。已获得 COSMOS(Ecocert)认可,可用于天然化妆品。
作为分散剂或乳化剂,它是聚山梨醇酯的环保、可持续替代品。
Mi Cosmética Casera 的 Poligliceril 4 Caprate 是不含 PEG 的非离子成分,可作为润肤剂或增溶剂
。用于个人清洁护理产品时,可使皮肤柔润、光滑且富有弹性。
例如,它有助于将精油乳化分散到水中,无须加热。
也适合制作胶束洁肤水或面部爽肤水,替代 PEG 类原料,如硫酸化蓖麻油,甚至可用于制作液体皂和湿巾。
使用方法
建议添加量:0,5% 至 10%,具体取决于所需的化妆品。
不溶于油或肉豆蔻酸异丙酯,但极易溶于水、乙醇和 propanediol。因此,优先将其加入水相;如果用于制作沐浴油,则加入油相。
适宜的工作 pH 范围为 5 至 8。
更多技术数据
分析报告:
| 结果 | 标准 |
分子结构图
相关商品
评价
顾客评价 8 件
原始评价(暂无译文)。
Lo use para disolver sharomix que aunque no es aceite se veia algo separado en un serum y al añadir unas gotas de integró perfectamente
原始评价(暂无译文)。
Me gustaría que trajerais más poligliceriles
Pros: Para emulsiones etc. Queda muy bien, suave...
Cons: Me gustaría tener más para probar y elegir
原始评价(暂无译文)。
Lo usé para un limpiador facial de aceite, de enjuague, sólo aceite y 15% de poligliceril. Deja la piel suave, limpia y nutrida sin sensación de grasa. A mezclarlo con agua, se transforma en una leche muy fácil de aclarar. Me encanta!
Pros: No pica los ojos.
Cons: Ninguna.
原始评价(暂无译文)。
Excelente producto para integrar aceites esenciales a fase acuosa
原始评价(暂无译文)。
Es la primera vez que lo compro, y me ha gustado mucho para solubilizante aceites esenciales.
Pros: Muy buen solubilizante y emoliente
Cons: De momento ninguna
| 评分 |
|
|---|
原始评价(暂无译文)。
Me encanta
原始评价(暂无译文)。
Lo tenia pendiente hace tiempo, lo recomendó Hadas de la Gaià en varios videos
Pros: Tiene muchisimos empleos
原始评价(暂无译文)。
Enamorada de este producto, quedan unos sérum impresionantes
请登录您的账户后发表评价。
登录