679 094 530 · 924 254 639

Óleo Essencial de Toranja Branca BIO

Óleo Essencial de Toranja Branca BIO

Citrus paradisii

  • Óleo essencial 100% puro e natural com certificação biológica.
  • Origem Estados Unidos.
  • Nota aromática: cítrica, fresca, acidulada, viva, alegre.
  • Lote atual: OEPMB1229
  • Validade mínima: Dic. / 2029

Escolha uma opção:

  • 5ml 4,95 €
  • 10ml 8,65 €
  • 30ml 21,30 €

    Esgotado

  • 100ml 64,75 €

    Esgotado

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Citrus paradisii
  • Outros nomes: Toranja
  • Tipo de óleo essencial: 100% puro, completo
  • Extração: Prensagem a frio
  • Parte utilizada: Casca
  • Nota aromática: Saída
  • Intensidade do aroma: Forte
  • País de origem: Estados Unidos
  • OAE-POMBLBIO
  • Número CAS: 90045-43-5
  • Número EINECS: 289-904-6
  • Componentes principais:
    • Limoneno: 95,69%
    • β Mirceno: 1,69%
    • α Pinene: 0,57%
    • Sabineno: 0,28%
    • β Pineno: 0,28%
    • Decanal: 0,19%
    • Neral: 0,09%

    Estes componentes são específicos deste lote. O quimiótipo é determinado por análise GC-MS.

  • Aditivos: Nenhum
Intervalo de preços Óleo Essencial de Toranja Branca BIO em Mi Cosmética Casera desde 4,95 € até 64,75 € em 4 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

A toranja pertence à família dos citrinos e a sua origem é desconhecida. Pensa-se que foram os árabes que a introduziram na Europa no século 18.
A toranja foi introduzida na Florida a partir das Antilhas. A Florida é atualmente o maior produtor mundial. Também é amplamente cultivada na China e na América do Sul.
Existem variedades com casca amarela e outras com casca rosada.
A toranja branca é a que tem casca amarela e é de grande dimensão. A sua polpa é muito sumarenta e um pouco doce.
A essência é extraída da casca por prensagem a frio.
É muito apreciada em difusão pelas suas propriedades antisséticas e pelo seu aroma agradável. Também é utilizada para aromatizar sobremesas.

Evolução do custo da matéria-prima tendência · sem valores
20182026
Mostra a evolução do custo da matéria-prima ao longo dos últimos anos.

Precauções

Não utilizar puro na pele nem expor-se ao sol após a sua utilização na pele, é fototóxico. Evitaremos a sua utilização por via oral em conjunto com outros medicamentos e especialmente com anticoagulantes.

Taxonomia

Nome botânico: Citrus paradisi - Família: Rutaceae - Género: Citrus

Produtos relacionados

Avaliações

Avaliações dos clientes 4 artigo(s)

  - publicado em 22/06/2023
Compra verificada
Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela vazia
Avaliação traduzida. Gosto do cheiro, mas é demasiado suave, embalagem muito prática
Ver original

El olor me gusta pero es demasiado suave, envase muy practico

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Antisséptico do ar
Tamara G.  - publicado em 15/12/2022
Compra verificada
Avaliação traduzida. Ideal para difusor ou spray antisséptico misturado com álcool e óleo essencial de limão, limpa o ambiente de vírus e bactérias. Imprescindível no inverno com os pequenos em casa, quando os vírus estão em força.
Ver original
Antiseptico aéreo

Ideal para difusor o spray antiseptico mezclado con alcohol y ae de limón, limpia el ambiente de virus y bacterias. Imprescindible para las épocas de invierno con peques en casa que los virus están a tope.

Pontos positivos (original): Deja un olor muy agradable.

  - publicado em 14/07/2021
Compra verificada
Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida
Avaliação traduzida. Gosto
Ver original

Me gusta

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Nota 10, pelo cheiro e pela duração
Vanessa G.  - publicado em 01/12/2020
Compra verificada
Avaliação traduzida. O cheiro de outros oe de toranja não dura tanto como o deste, é fresco e estimulante. Por vezes uso-o juntamente com abeto ou pinho no difusor.
Ver original
De 10 , por olor y por permanencia

El olor de otros ae de pomelo no perdura tanto como éste, es fresco y estimulante. En ocasiones lo uso junto con abeto o pino en el difusor.